Якобы рендер нового флагмана Oppo Find 9

Якобы рендер нового флагмана Oppo Find 9
Слухи о новом флагмане Oppo Find 9 мусолят уже два года. Но модель все никак не выпустят. Иногда кажется, что компания Oppo вообще закрыла линейку Find, но боится в этом признаться. В результате по инерции время от времени появляются вот такие “утечки”.
Это якобы визуализация дизайна Oppo Find 9. Но если присмотреться, то можно увидеть устаревший разъем microUSB. Да и в целом дизайн, похоже, эпохи предшественника. То есть это может быть один из концептов Oppo Find 7, который сейчас пытаются выдать за новинку.
Якобы рендер нового флагмана Oppo Find 9
Кроме того, в соответствии с предыдущими слухами, Oppo Find 9 получит изогнутый дисплей, которого в данном случае явно не видно.
Дата запуска, увы, снова не уточняется.
Khabara.Ru
компания, кажется, вообще, закрыла, линейку, Иногда, выпустят, флагмане, новом, мусолят, модель, никак, Слухи, который, концептов, сейчас, пытаются, новинку, выдать, может, предшественника

Свадебный бум произошел в Хабаровске накануне Дня города💍 «Массовая свадьба» состоялась накануне Дня города в Хабаровске, узами брака сочетались сразу 10 пар, а всего сегодня в городе появилось 25 новых семей.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.05.2018

Погода: +15 +18 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

15:05 На территории центральных и южных районов Хабаровского края ожидаются заморозки


15:05 Сотрудники Госавтоинспекции провели профилактические мероприятия в школах Вяземского района


15:05 Сотрудники Госавтоинспекции Амурского района провели ряд бесед в образовательных организациях


15:05 В Хабаровске направлено в суд уголовное дело о грабеже салона сотовой связи


15:05 Путин напомнил о необходимости участия России в расследовании крушения MH17


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.