Мобильный бренд IUNI "умер"

Мобильный бренд IUNI "умер"
В прошлом году поклонники китайских смартфонов потеряли такого сильного бойца, как Big Cola (Dakele). В этом список "мертвых брендов" пополнил IUNI. Первые новости, что IUNI банкрот появились еще в середине мая. Сообщалось, что уволено много персонала, но якобы для реорганизации компании, которая переориентируется на зарубежный рынок. Сейчас же перестал даже обновляться официальный сайт и другие корпоративные онлайн-ресурсы компании. К сожалению, IUNU не помогли даже деньги Gionee, которая является основным инвестором бренда. Но ведь дело не в деньгах. Была бы хорошая команда, был бы результат. Притом к разработчикам претензий нет, за свои деньги смартфоны IUNU так же хороши, как Xiaomi.
Ничего не поделаешь, это естественный отбор в мире сверх жесткой конкуренции. Согласно статистике, только в 2014 году в Китае было закрыто 136 мобильных компаний.
Khabara.Ru
список, Dakele, мертвых, брендов, пополнил, бойца, сильного, китайских, поклонники, смартфонов, потеряли, такого, прошлом, деньги, компании, которая, хорошая, команда, результат, разработчикам

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

18:05 В Комсомольске-на-Амуре юные инспекторы движения провели зарядку со стражем порядка


18:05 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражи трех плазменных телевизоров


18:05 Экскурсионный автобус с детьми попал в аварию под Псковом, есть пострадавшие


18:05 Последний звонок в школах Владивостока случится в этот день


18:05 От взрыва в деревне Королев Стан пострадали четыре человека


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.