За первый квартал Huawei продала почти 30 млн смартфонов

За первый квартал Huawei продала почти 30 млн смартфонов
В прошлом году компания продала более 100 млн смартфонов, став крупнейшим мобильным производителем в Китае и третьим в мире после Samsung и Apple. В этом году цель продать 140 млн и, судя по отчету за первый квартал, это вполне реально.
По словам Huawei за первые три месяца 2016-го им удалось продать 28,3 млн смартфонов. При этом 2,6 млн из них это дорогостоящие флагманы серии Huawei P9, изюминка которых двойная задняя камера, разработанная совместно с Leica.
До конца года еще много времени и чтобы воплотить в жизнь такую амбициозную цель придется хорошо поработать. Как минимум в запасе Huawei есть еще новый флагман Huawei Honor 8 и фаблет этой же линейки, изюминка которого 6,6-дюймовый 2K дисплей. Оба эти смартфона будут представлены в ближайшее время.
Khabara.Ru
третьим, Китае, после, Samsung, Apple, производителем, мобильным, продала, компания, более, смартфонов, крупнейшим, прошлом, Huawei, продать, изюминка, смартфонов, амбициозную, придется

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 28.05.2018

Погода: +24 +26 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Православные христиане празднуют Троицу


12:05 Полыхающий во Владивостоке автомобиль попал на видео


12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.