UMi Super Edge – еще один безрамочный флагман из Китая

UMi Super Edge – еще один безрамочный флагман из Китая
UMi планирует расширить флагманскую линейку Super новой моделью Edge, изюминкой которой, как можно догадаться из названия, станет безрамочный дисплей. По слухам, его диагональ составит 5,5 дюймов. По железу новинка, наверняка, будет мощнее текущего флагмана UMi Super, в основе которого процессор Helio P10. К сожалению, детали по начинке пока не сообщаются.
Ожидается, что UMi Super Edge будет представлен где-то в третьем квартале и поступит в продажу по цене не выше $250.
UMi Super Edge – еще один безрамочный флагман из Китая
Отметим, что вчера компания Elephone тоже анонсировала смартфон с безрамочным дисплеем, но по цене всего $100. Правда, новинка Elephone S7 выйдет в нескольких версиях и самая продвинутая на 10-ядерном Helio X20 обойдется – $189,99.
Khabara.Ru
догадаться, можно, названия, станет, дисплей, безрамочный, которой, изюминкой, флагманскую, расширить, линейку, Super, моделью, новой, планирует, Super, новинка, Helio, будет, Elephone

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.05.2018

Погода: +9 +12 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.