Пьяный хабаровчанин упал с пятого этажа и выжил

Пьяный хабаровчанин упал с пятого этажа и выжилПьяный хабаровчанин упал с пятого этажа и выжилПьяный хабаровчанин упал с пятого этажа и выжил.
В половине четвертого утра на улице Лермонтова с высоты пятого этажа упал мужчина. О происшествии в службу спасения сообщил сосед пострадавшего, живущий этажом ниже. Падение закончилось для горожанина относительно благополучно: кабель и бельевые веревки замедлили его полет, а приземлился пострадавший на вишневый куст. Тем не менее ходить после происшествия мужчина не мог: он был слишком пьян. Врачи с трудом довели его до машины «неотложки». Дверь в квартиру, с балкона которой упал хабаровчанин, никто не открыл, хотя у мужчины есть жена и двое детей. Сосед предположил, что семья ночевала в другом месте, а мужчина в отсутствие домочадцев слишком увлекся спиртным.
Khabara.Ru
пятого, этажа, Лермонтова, высоты, мужчина, улице, происшествии, половине, хабаровчанин, выжил, Пьяный, четвертого, мужчина, слишком, этажа, хабаровчанин, пятого, квартиру, Дверь, которой

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

10:05 Вертолёт с пострадавшими при аварийной воздушного судна вылетел в п. Экимчан Амурской области


10:05 В готовности к вылету в Тугуро-Чумиканский район находится вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями


10:05 Эксперт: новый премьер Армении будет придерживаться неизменной позиции по поводу Нагорного Карабаха


10:05 Умерла американская актриса Патриша Морисон


10:05 СК возбудил дело в связи со смертоносным крушением Су-29


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий