Smartisan T3

Smartisan T3
Флагманы Smartisan довольно привлекательные смартфоны, но только если не знать их стоимость. В этом плане компания слишком самоуверенная и задирает ценник почти как мировые бренды первой категории.
Smartisan T3Smartisan T3
Их следующим флагманом будет модель Smartisan T3. Судя по свежим рендерам, новинка получит дизайн в стиле iPhone, только со стеклянным корпусом, как у предшественника Smartisan Т2.
Smartisan T3
Отдельно стоит отметить отсутствие олдскульных физических кнопок управление под экраном. До сих пор это считалась фишкой серии. Но, кажется, покупатели не прониклись ностальгией и от устаревшего решения полностью отказались. Будет модная кнопка-сканер, судя по всему.
Информации по железу нет, но можно предположить, что начинка будет не хуже, чем у Xiaomi Mi5 или OnePlus 3.
Khabara.Ru
компания, плане, слишком, самоуверенная, задирает, стоимость, знать, довольно, Smartisan, привлекательные, смартфоны, только, Флагманы, Smartisan, только, будет, серии, фишкой, кажется

Более 14 тысяч огней осветили вечернее хабаровское небо в честь дня рождения города
По степени грандиозности ежегодно хабаровская огненная феерия прочно занимает третье место в России. Ее превосходят лишь гигантские салюты Москвы и Санкт-Петербурга. Под громогласное «ура» около пятидесяти тысяч зрителей, пиротехнический «спектакль» длился более 20 минут. Он был виден с обоих берегов Амура.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 28.05.2018

Погода: +24 +26 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

15:05 В ДТП с грузовиком под Тверью пострадали шестеро детей


14:05 Железнодорожный переезд закроют для автотранспорта


14:05 Сестра Юлии Скрипаль сообщила о странном поведении ее молодого человека


14:05 Омбудсменом по трагедии в Кемерово назначена Людмила Маслеева


13:05 Теплоход затонул в Красноярском крае из-за пробоины


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.