Подробные характеристики и цена Xiaomi Mi Note 2

Подробные характеристики и цена Xiaomi Mi Note 2
Иллюстрация Xiaomi Mi Note.
Чем ближе премьера, тем больше новый флагман Xiaomi Mi Note 2 обрастает слухами. На сегодня их уже столько, что хватит на полное описании новинки. Мало того, есть подробности даже по цене.
Итак, ожидается, что Xiaomi Mi Note 2 представят в трех версиях – стандартной, высокой и так называемой безрамочной с изогнутым экраном, как у Galaxy S7 Edge, например. Все они получат 5,7-дюймовый дисплей, но стандартная с разрешением FHD, тогда как остальные – 2K, притом с чувствительным к силе нажатия сенсором. Кроме того, высокая и безрамочная будут оснащены новейшим процессором Snapdragon 821. Какой будет у стандартной, не уточняется, хотя точно не ниже Snapdragon 820.
Также высокая и безрамочная версии станут первыми смартфонами Xiaomi, которые получат максимальные на сегодня 6 ГБ RAM. У высокой на борту будет 6 ГБ RAM + 64 ГБ ROM, безрамочной 6 ГБ RAM + 128 ГБ ROM, а стандартная ограничится только 4 ГБ RAM + 32 ГБ ROM. Еще одно отличие стандартной модели, это задняя камера, которая состоит из одного фотомодуля на 16 Мп. В тоже время у высокой и безрамочной сзади должно быть два фотомодуля по 12 Мп.
Остальные характеристики одинаковые для всех: скрытый сканер отпечатка пальца, аккумулятор на 4000 мАч с быстрой зарядкой QC 3.0, модуль NFC, Hi-Fi аудио и т.д.
По цене стандартная версия должна стоить 2499 юаней ($376), высокая – 2999 юаней ($ 451), безрамочная – 3499 юаней ($526).
Ожидается, что премьера новинок состоится на следующем большом форуме Xiaomi Summer Conference 2016. К сожалению, дата мероприятия еще не объявлена. Но Лин Бин, со-основатель компании, недавно пообещал, что в июле Xiaomi выпустит новый высококлассный продукт. Возможно, он имел ввиду именно Mi Note 2.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровские полицейские задержали подозреваемого в серии хищений имущества у пациентов лечебных учрежденийЗлоумышленник посещал больницы, расположенные в ЖД районе. Верхнюю одежду он оставлял в гардеробе, переобувался в домашнюю обувь и обходил палаты под видом заблудившегося пациента. В помещениях фигурант похищал оставленные без присмотра сотовые телефоны, планшетные компьютеры и кошельки.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

22:01 Модные эксперты определили свадебный тренд на 2019 год


22:01 Легендарное возвращение: Сара Джессика Паркер намекнула на возрождение "Секса в большом городе"


22:01 Зеленский заявил, что еще один участник 95 квартала намерен уйти в политику


22:01 В Харькове женщина попала в больницу, после того как на нее упала сосулька


22:01 В Украине насчитали почти 5 тысяч миллионеров


22:01 В США умер бывший гитарист Элвиса Пресли


22:01 В Одессе у ресторана прогремел взрыв


22:01 В Николаевской области произошло ДТП с участием фуры, которая перевозила тысячи кур


22:01 В Нафтогазе заявили, что не намерены предоставлять Газпрому особых условий транзита


22:01 В Киеве открыли мемориал Петлюре


22:01 В Запорожье толпа активистов вынесла из аптеки "наркотики" и сожгла их


17:01 В Советской Гавани сотрудники полиции раскрыли преступление с помощью комплекса видеонаблюдения «Безопасный город»


17:01 Компания Apple вернула на рынок "мертвый" смартфон


Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.