25 вопросов рассмотрено на очередном июньском заседании Законодательной Думы края

25 вопросов рассмотрено на очередном июньском заседании Законодательной Думы края
25 вопросов рассмотрено на очередном июньском заседании Законодательной Думы края. Два законопроекта стали региональными законами.
Так, в качестве краевого закона принят законопроект, которым вносятся изменения в статью 6 Закона Хабаровского края «О поддержке коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, проживающих в Хабаровском крае» и статью 2 краевого закона «О случаях, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Хабаровского края».
Напомним, что ко второму чтению законопроекта поступило две поправки. Одной из них предлагается из установленных случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Хабаровского края, а именно - на строительство или реконструкцию линий электропередачи, электроустановок классом напряжения до 20 киловольт, если их строительство осуществляется в целях технологического присоединения к объектам электро-сетевого хозяйства сетевых организаций - исключить слова «сетевых организаций», что позволит увеличить число субъектов, попадающих под действие краевого закона.Пресс-служба
Законодательной Думы
Хабаровского края.
Khabara.Ru
рассмотрено, очередном, июньском, заседании, вопросов, 010000000100, image, 270126621, pictid, ruPicture, Хабаровского, строительство, краевого, закона, статью, требуется, территории

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Политика в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +11 +22 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Политические новости и события города Хабаровска.