Хабаровский роупджампер Алексей Пыхов покорил очередную хабаровскую высотку - 24 этаж недостроенной новостройки в районе Строитель

Хабаровский роупджампер Алексей Пыхов покорил очередную хабаровскую высотку - 24 этаж недостроенной новостройки в районе СтроительХабаровский роупджампер Алексей Пыхов покорил очередную хабаровскую высотку - 24 этаж недостроенной новостройки в районе Строитель.
"В Хабаровске именно свечек я уже покорил около 10, и еще несколько по России и миру. Страшно ли мне? Конечно, немного страшно, я же все-таки живой человек. Но страх в данном случае воспринимаю позитивно - он помогает мне лучше сосредоточиться, собраться с мыслями и заставляет еще раз проверить, не забыл ли я что-то".
Прыжки совершаю с помощью BASE-системы: специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов. B.A.S.E. — акроним от английских слов Building (здание), Antenna (антенна), Span (перекрытие, пролет моста), Earth (земля).
Khabara.Ru
очередную, хабаровскую, высотку, недостроенной, покорил, Пыхов, Khabarovsk, Хабаровский, роупджампер, Алексей, BASEjumping, покорил, Прыжки, забыл, совершаю, помощью, специальный, системы

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

00:05 Вице-адмирал Александр Моисеев возглавил Черноморский флот


00:05 В Волгограде турецкий самолет аварийно приземлился из-за разгерметизации


00:05 «Би-би-си»: прямая линия с Путиным в 2018 году пройдет без зрителей в студии


21:05 Умер советский кинорежиссер Александр Аскольдов


21:05 Стремление к селфи на Крымском мосту превратило россиян в девиантов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.