Трамвайное депо № 2 в Хабаровске собираются закрыть

Трамвайное депо № 2 в Хабаровске собираются закрытьТрамвайное депо № 2 в Хабаровске в скором времени собираются закрыть.
«Официально депо-2 полностью закрывают, оставляют только один цех. Нас всех переводят в депо-1, — рассказала сотрудник депо № 2 МУП “Трамвайно-троллейбусное управление”, которая пожелала остаться неизвестной. — Я живу в Краснофлотском районе, и для того, чтобы добраться на работу в первое депо в утреннюю смену, мне нужно будет встать в три часа утра. О сокращении не говорят, однако создают такие условия труда, чтобы мы сами писали заявления на увольнение». Сотрудник депо добавила, что сегодня на предприятии начали распиливать вагоны, а 1 августа в районе депо № 2 начнут разбирать пути. Также появилась информация о том, что шестой трамвайный маршрут, который следует от остановки «Лазо» до 19-й школы, планируют закрыть. Начальник трамвайно-троллейбусного управления Николай Илющенко ситуацию пока не комментирует. Согласно информации сотрудников, сейчас в депо № 2 работает около 200 человек: 70 водителей, 50 кондукторов и еще около 50 человек в службе эксплуатации.
Khabara.Ru
полностью, закрывают, оставляют, только, «Официально, закрыть, Хабаровске, скором, времени, собираются, Трамвайное, около, закрыть, человек, районе, чтобы, который, трамвайный, маршрут

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

00:05 Вице-адмирал Александр Моисеев возглавил Черноморский флот


00:05 В Волгограде турецкий самолет аварийно приземлился из-за разгерметизации


00:05 «Би-би-си»: прямая линия с Путиным в 2018 году пройдет без зрителей в студии


21:05 Умер советский кинорежиссер Александр Аскольдов


21:05 Стремление к селфи на Крымском мосту превратило россиян в девиантов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.