Хабаровчанин накопил 34 неоплаченных штрафа за лихую езду

Хабаровчанин накопил 34 неоплаченных штрафа за лихую ездуХабаровчанин накопил 34 неоплаченных штрафа за лихую езду.
Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов России по Хабаровскому краю взыскали с жителя дальневосточной столицы выплаты по 34 административным штрафам. Мужчина, игнорируя предписанные российским законодательством правила и нормы, накопил перед государством долг в 65 тысяч рублей. Хабаровчанин накопил штрафы за превышение допустимой скорости на дорогах, проезд на запрещающий сигнал светофора, управление автомобилем после лишения водительских прав, а также за ряд других нарушений в области ПДД. Кроме этого, мужчину штрафовали за незаконный вылов рыбы. Наложение ареста на расчётные счета должника и запрет на регистрационные действия в отношении любимого автомобиля дали необходимый результат. В скором времени должник «сдался» и принял решение оплатить все имеющиеся задолженности по штрафам.
Khabara.Ru
судебных, службы, приставов, России, Хабаровскому, Федеральной, управления, неоплаченных, накопил, штрафа, лихую, Сотрудники, Хабаровчанин, накопил, штрафам, Хабаровчанин, вылов, незаконный

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 28.05.2018

Погода: +13 +23 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


12:05 Легкомоторный самолет разбился в Рязанской области


12:05 Ким Чен Ын отметил открытость переговоров с Мун Чжэ Ином


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий