Сравнение камер Nubia Z11 Max и iPhone 6 Plus

Сравнение камер Nubia Z11 Max и iPhone 6 Plus
Nubia среди китайских мобильных брендов всегда славилась хорошими камерами. Притом заслуга не только в качественном железе, но и программной оптимизации. Ну а смартфоны iPhone давно уже стали образцово-показательными в этом плане.
В Сети появились примеры фотографий сравнения камер последней новинки Nubia Z11 Max и iPhone 6 Plus. Nubia Z11 Max – это 6-дюймовый фаблет “среднего класса плюс”, который оснащен 16 Мп камерой Sony IMX298. Такая же используется на Xiaomi Mi5 и Huawei Mate 8, к примеру. В тоже время у iPhone 6 Plus собственное решение и всего на 12 Мп. Но это никак не мешает ему считаться одним из лучших камерофонов на рынке.
Ниже голосовалка, какой смартфон делает лучшие снимки. Также пишите в комментариях, что вы думаете про камеры этих устройств. Фото оригинальных размеров можно скачать здесь: Nubia_vs_Iphone.rar [27,63 Mb] (cкачиваний: 8)
Сравнение камер Nubia Z11 Max и iPhone 6 Plus
Khabara.Ru
только, заслуга, Притом, качественном, железе, оптимизации, программной, камерами, хорошими, китайских, среди, мобильных, брендов, славилась, всегда, Nubia, iPhone, Nubia, считаться

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 28.05.2018

Погода: +13 +23 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


12:05 Легкомоторный самолет разбился в Рязанской области


12:05 Ким Чен Ын отметил открытость переговоров с Мун Чжэ Ином


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.