В Хабаровске прошел чемпионат по летнему служебному биатлону

В Хабаровске прошел чемпионат по летнему служебному биатлонуСотрудники УМВД России по Хабаровскому краю и подчиненных территориальных органов соревновались в меткости и скорости бега.
В чемпионате по летнему служебному биатлону приняли участие 12 команд, в состав которых вошли по четыре сотрудника органов внутренних дел различных подразделений регионального Управления и районных подразделений полиции.
Перед стартом все участники прошли регистрацию и проверку табельного оружия. Преодолев дистанцию в один километр, спортсмены выдвигались на огневой рубеж, где производили по пять выстрелов в мишень. После этого, по правилам соревнований, необходимо было вновь преодолеть дистанцию в два километра и снова поразить мишени из пистолета Макарова.
Несмотря на жаркую погоду, все участники состязаний финишировали и показали отличные результаты физической и огневой подготовки.
В итоге упорной борьбы в командном зачете весь пьедестал почета заняли хабаровчане. Места распределились следующим образом: первое место – СОБР УМВД России по Хабаровскому краю, второе – ОМОН УМВД России по Хабаровскому краю и третье место – полк ДПС УМВД России по г. Хабаровску. Участникам команд-победителей были вручены кубки, медали и дипломы.
Кроме командных соревнований, борьба за первенство шла и в личном зачете. Здесь места разделили сотрудники регионального управления МВД. Лучшим спортсменом соревнований стал сотрудник ОМОН УМВД России по Хабаровскому краю Дмитрий Зайцев. Второе и третье место у бойцов краевого СОБР: Антона Кадочникова и Александра Герасименко соответственно. Всем им также вручены дипломы
Поздравляем чемпионов и призеров с заслуженной победой!
 
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В результате прохождения циклона в Хабаровском крае введены ограничения для движения пассажирского транспорта⚠️ В связи с неблагоприятными дорожно-климатическими условиями, связанными с выпадением осадков в виде снега, образованием гололеда, снижением видимости, начиная с 13.30 (хбр) 17 января 2019 года в превентивных целях введено ограничение для движения пассажирского транспорта на автодорогах с. Селихино - г. Николаевск-на-Амуре, г. Хабаровск - с. Лидога - рп.Ванино с подъездом к г. Комсомольск-на-Амуре, участок дороги г. Хабаровск - г. Комсомольск-на-Амуре с 296 по 397 километры.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:01 В Харьковской области обнаружили труп в сгоревшем авто


19:01 В Украине упростили закупку военной техники


18:01 Меган Маркл поразила гостей крупного шоу прекрасным платьем и браслетом принцессы Дианы


18:01 В НБУ объяснили стоимость гривны по индексу Биг-Мака


18:01 NASA планирует отправить зонд на самый большой спутник Сатурна


17:01 Порошенко одобрил тайные военные закупки


17:01 В Индии обезьяна украла у туриста пиво и выпила его


17:01 В Запорожье горел абразивный комбинат


17:01 Анекдоты дня 17 января


16:01 На острове в Японии произошло извержение вулкана


16:01 На западе Украины объявлено штормовое предупреждение


16:01 В Киеве на карантин закрыли новые школы


16:01 Биологические и медицинские отходы будут сжигать в Хабаровске


Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.