В Николаевске-на-Амуре задержана подозреваемая в хищении денежных средств

         Оперативные сотрудники отдела МВД России по Николаевскому району задержали21-летнюю подозреваемую в краже более 30 тысяч рублей с банковской карты приятельницы.
         В дежурную часть районного отдела полиции обратилась жительница г. Николаевска-на-Амуре. Женщина сообщила, что обнаружила пропажу своей банковской карты после визита приятелей. Кроме этого, на мобильный телефон потерпевшей пришло смс-оповещение о снятии с ее счета более 30 тысяч рублей.
         В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники задержали 21-летнюю подругу заявительницы. В явке с повинной злоумышленница указала, что во время застолья похитила из сумки хозяйки квартиры пластиковую карту, пока та отлучилась в другую комнату. Пин-код она знала, так как неоднократно видела его, когда ходила с подругой в магазины. Именно поэтому после того, как компания разошлась, подозреваемая без особого труда обналичила деньги в одном из банкоматов города. В отношении нее избрана мера пресечения – подписка о невыезде. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
        
         Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
        , рублей, тысяч, более, банковской, карты, часть, дежурную, приятельницы, краже, подозреваемую, отдела, сотрудники, Оперативные, России, Николаевскому, задержали21, району

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

10:05 Россия отказалась от новейших подлодок «Борей-Б»


10:05 Роспотребнадзор запретил использовать в алкогольных напитках выжимки из рогов марала и оленя


10:05 Помпео: Иран получит «самые жесткие санкции в истории»


10:05 Лисовец: женщины в России станут меньше носить каблуки


10:05 ЕСПЧ зарегистрировал жалобу на блокировку Telegram на территории РФ


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий