В дальневосточной столице сотрудники полиции задержали подозреваемую в мошенничестве

Сотрудники отдела полиции № 11 УМВД России по г. Хабаровску задержали 32-летнюю подозреваемую в мошеннических действиях при трудоустройстве.
В полицию  обратилась 51-летняя жительница  Краснофлотского района. Заявительница пояснила, что встретила свою знакомую, которая предложила помочь в трудоустройстве и пообещала потерпевшей, что устроит хабаровчанку в столовую за небольшое денежное вознаграждение. В установленный срок злоумышленница обязательство не выполнила, перестав отвечать на звонки мобильного телефона. Ущерб составил около 9 тысяч рублей.
Сотрудники уголовного розыска задержали 32-летнию подозреваемую. Установлено, ранее фигурантка привлекалась к ответственности за кражу и злостное уклонение от уплаты средств на содержания детей. Денежные средства полученные в результате мошенничества, задержанная потратила на личные нужды.
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
Khabara.Ru
полицию, трудоустройстве, действиях,  обратилась, летняя, Краснофлотского, жительница , мошеннических, подозреваемую, полиции, отдела, России, Хабаровску, летнюю, задержали, Сотрудники

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

00:05 Вице-адмирал Александр Моисеев возглавил Черноморский флот


00:05 В Волгограде турецкий самолет аварийно приземлился из-за разгерметизации


00:05 «Би-би-си»: прямая линия с Путиным в 2018 году пройдет без зрителей в студии


21:05 Умер советский кинорежиссер Александр Аскольдов


21:05 Стремление к селфи на Крымском мосту превратило россиян в девиантов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий