Утечки реальных изображений Vivo X7

Утечки реальных изображений Vivo X7
До премьеры новых моделей Vivo X7 и X7 Plus осталась еще неделя. Тем не менее компания уже начала приготовления к их продажам.
На этих фото реалистичный макет новинки, который предназначен для показа в сетях розничной торговли. Скорее всего, в руках держат модель Vivo X7 Plus, у которой 5,7-дюймовый дисплей предположительно. Стандартный Vivo X7 должен быть меньше, ориентировочно 5,2-5,5 дюймов.
Утечки реальных изображений Vivo X7
Из подтвержденной информации пока только известно, что модель Vivo X7 оснастят 16 Мп фронтальной камерой с собственной вспышкой, сканером отпечатка пальца на передней панели, процессором Snapdragon 652, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Остальные подробности не уточняются, но по всей видимости, Vivo X7 и X7 Plus будут полными аналогами OPPO R9 и R9 Plus с соответствующей начинкой.
Официальная премьера смартфонов Vivo состоится 30 июня. Ожидается, что в продаже они появятся 3 июля по цене от 2598 юаней ($392).
Khabara.Ru
компания, начала, приготовления, продажам, менее, неделя, новых, моделей, осталась, премьеры, модель, панели, передней, процессором, Snapdragon, встроенной, оперативной, пальца, отпечатка

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 В МВД России дан старт всероссийской профилактической акции «Безопасный Интернет детям»


17:05 Серьезный этап строительства моста начат в Приморье


17:05 Названа главная причина эпидемии рака в мире


17:05 На юго-востоке Москвы столкнулись грузовик и микроавтобус, есть пострадавший


17:05 Вымогатели два года держали в страхе поселок в Забайкалье


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.