Происшествия

Персонал Дорожной клинической больницы (ДКБ) в Хабаровске обратился к президенту страны Владимиру Путину, главе РЖД Олегу Белозерову и в ряд других инстанций с призывом отстранить от должности назначенного в апреле главой региональной дирекции медицинског

Khabara.Ru, Персонал Дорожной клинической больницы (ДКБ) в Хабаровске обратился к президенту страны Владимиру Путину, главе РЖД Олегу Белозерову и в ряд других инстанций с призывом отстранить от должности назначенного в апреле главой региональной дирекции медицинского обеспечения (РДМО) ДВЖД Михаила ЛазуткинаПерсонал Дорожной клинической больницы (ДКБ) в Хабаровске обратился к президенту страны Владимиру Путину, главе РЖД Олегу Белозерову и в ряд других инстанций с призывом отстранить от должности назначенного в апреле главой региональной дирекции медицинского обеспечения (РДМО) ДВЖД Михаила Лазуткина.
Послание обсуждалось на закрытом собрании трудового коллектива в среду вечером, которое провел замначальника ДВЖД по кадровым и социальным вопросам Валерий Тюленев. В обращении, текст которого предоставили медики, приводятся примеры методов руководства господина Лазуткина, ранее «уволенного с поста министра здравоохранения Забайкальского края за развал медицины». Так, он якобы "заставил" уволиться директора ДКБ Сергея Качалова (находится в отпуске до 5 августа с последующим увольнением), за восемь лет руководства которого клиника вышла на передовые позиции, получив признание на всем Дальнем Востоке. Далее сообщается, что 27 мая коллективу представили нового и. о. директора, который якобы «в присутствии Лазуткина убеждал „стучать“ друг на друга, а при факте взятки — приходить в администрацию, каяться и делиться». Медики подчеркивают, что восприняли эти слова именно как открытый призыв брать взятки и носить их новому руководству. Новое руководство пригрозило увольнениями всем, кто проявит несогласие, говорится в обращении.
главе, Путину, Олегу, Белозерову, инстанций, других, Владимиру, страны, клинической, Дорожной, больницы, Хабаровске, президенту, обратился, Персонал, Лазуткина, обращении, взятки, руководства

Конструкторы будущего 2038Муниципальный этап краевого фестиваля «Конструкторы будущего 2038» пройдет в Хабаровске 22 февраля. Мероприятие будет организовано в форме форсайт-сессии, это технология, которая позволяет определить желаемое будущее, а также договориться об инструментах и плане его достижения.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 20.02.2018

Погода: температура -16..-18 С, давление 750..752 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 5 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,3438, Юань - 88,7556, Евро - 69,9001, ₽ ЦеныПробки


Общение

Вероника, 21, Хабаровск, ищу: Парня от 23 до 26
Цель знакомства: Создание семьи Ищу: Любовь - 19 февраля 2018

леся, 25, Хабаровск, ищу: Парня от 23 до 30
Цель знакомства: Поиск друзей - 19 февраля 2018
Сводка событий

08:02 Спиритизм, шаманы, Распутин. Какова коррупция на высшем уровне в Корее


08:02 СКР назвал теракт одной из версий убийства прихожан храма в Кизляре


08:02 Недалеко от «Звездной» произошла массовая драка прямо около магазина


08:02 Количество аптек в России могут сократить


08:02 Дьявол в деталях. Куда смотреть в договорах и как научиться их читать?


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Происшествия Сводка происшествий и событий