Персонал Дорожной клинической больницы (ДКБ) в Хабаровске обратился к президенту страны Владимиру Путину, главе РЖД Олегу Белозерову и в ряд других инстанций с призывом отстранить от должности назначенного в апреле главой региональной дирекции медицинског

Персонал Дорожной клинической больницы (ДКБ) в Хабаровске обратился к президенту страны Владимиру Путину, главе РЖД Олегу Белозерову и в ряд других инстанций с призывом отстранить от должности назначенного в апреле главой региональной дирекции медицинского обеспечения (РДМО) ДВЖД Михаила ЛазуткинаПерсонал Дорожной клинической больницы (ДКБ) в Хабаровске обратился к президенту страны Владимиру Путину, главе РЖД Олегу Белозерову и в ряд других инстанций с призывом отстранить от должности назначенного в апреле главой региональной дирекции медицинского обеспечения (РДМО) ДВЖД Михаила Лазуткина.
Послание обсуждалось на закрытом собрании трудового коллектива в среду вечером, которое провел замначальника ДВЖД по кадровым и социальным вопросам Валерий Тюленев. В обращении, текст которого предоставили медики, приводятся примеры методов руководства господина Лазуткина, ранее «уволенного с поста министра здравоохранения Забайкальского края за развал медицины». Так, он якобы "заставил" уволиться директора ДКБ Сергея Качалова (находится в отпуске до 5 августа с последующим увольнением), за восемь лет руководства которого клиника вышла на передовые позиции, получив признание на всем Дальнем Востоке. Далее сообщается, что 27 мая коллективу представили нового и. о. директора, который якобы «в присутствии Лазуткина убеждал „стучать“ друг на друга, а при факте взятки — приходить в администрацию, каяться и делиться». Медики подчеркивают, что восприняли эти слова именно как открытый призыв брать взятки и носить их новому руководству. Новое руководство пригрозило увольнениями всем, кто проявит несогласие, говорится в обращении.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:02 В Хабаровске сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже имущества из дачного дома


07:02 В Верхнебуреинском районе сотрудники полиции вернули владельцу похищенный у него ноутбук


07:02 Оперативная обстановка на территории Хабаровского края на 17 февраля 2019 г.


07:02 Украина оказалась в самом конце списка рейтинга "Качество жизни стран-2019", уступив даже России


07:02 Полиция в Париже задержала более 10 участников протеста "желтых жилетов"


07:02 На Донбассе при взрыве боеприпасов погиб начальник караула


07:02 В центре Киева неизвестные ограбили сотрудницу Красного Креста


07:02 В Славянске произошел взрыв в пятиэтажке


07:02 В США Конгресс приступил к расследованию введения режима ЧС в США


07:02 В Киеве в супермаркете застрелили собаку, которую натравил пьяный мужчина


07:02 В Закарпатской области обстреляли дом из гранатомета


07:02 "Желтые жилеты" заблокировали Елисейские поля и центр Amazon


19:02 Организаторы Оскара отказались вручить награды во время рекламы


Сводка происшествий и событий