Персонал Дорожной клинической больницы (ДКБ) в Хабаровске обратился к президенту страны Владимиру Путину, главе РЖД Олегу Белозерову и в ряд других инстанций с призывом отстранить от должности назначенного в апреле главой региональной дирекции медицинског

Персонал Дорожной клинической больницы (ДКБ) в Хабаровске обратился к президенту страны Владимиру Путину, главе РЖД Олегу Белозерову и в ряд других инстанций с призывом отстранить от должности назначенного в апреле главой региональной дирекции медицинского обеспечения (РДМО) ДВЖД Михаила ЛазуткинаПерсонал Дорожной клинической больницы (ДКБ) в Хабаровске обратился к президенту страны Владимиру Путину, главе РЖД Олегу Белозерову и в ряд других инстанций с призывом отстранить от должности назначенного в апреле главой региональной дирекции медицинского обеспечения (РДМО) ДВЖД Михаила Лазуткина.
Послание обсуждалось на закрытом собрании трудового коллектива в среду вечером, которое провел замначальника ДВЖД по кадровым и социальным вопросам Валерий Тюленев. В обращении, текст которого предоставили медики, приводятся примеры методов руководства господина Лазуткина, ранее «уволенного с поста министра здравоохранения Забайкальского края за развал медицины». Так, он якобы "заставил" уволиться директора ДКБ Сергея Качалова (находится в отпуске до 5 августа с последующим увольнением), за восемь лет руководства которого клиника вышла на передовые позиции, получив признание на всем Дальнем Востоке. Далее сообщается, что 27 мая коллективу представили нового и. о. директора, который якобы «в присутствии Лазуткина убеждал „стучать“ друг на друга, а при факте взятки — приходить в администрацию, каяться и делиться». Медики подчеркивают, что восприняли эти слова именно как открытый призыв брать взятки и носить их новому руководству. Новое руководство пригрозило увольнениями всем, кто проявит несогласие, говорится в обращении.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Дело обвиняемого в сексуальном насилии и убийстве 18-летней девушки направлено в суд ХабаровскаВ Хабаровске завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в сексуальном насилии и убийстве 18-летней девушки.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:10 Шведский студент создал разлагающийся пластик из необычного материала


20:10 Украинцев предупредили о значительном ухудшении погоды


20:10 Украина получила третью золотую медаль на "Играх Непобежденных"


20:10 Савченко заявила, что ей нужны две операции


20:10 Под Одессой полицейский на "Жигулях" насмерть сбил пожилого мужчину


19:10 Минсополитики: Украинцы будут получать субсидию с месяца обращения


19:10 Известная голливудская актриса сообщила о своей беременности


19:10 В НКРЭКУ обвинили местные власти в необоснованном повышении тарифов на тепло


19:10 В Америке блогер оставил 10 тысяч долларов чаевых


18:10 Масштабное ДТП в Киеве: появилось видео аварии


18:10 У жителя Одесской области нашли 40 кг наркотиков


18:10 На российском телеканале взяли интервью у погибшей в Керчи "девушки-очевидца"


18:10 В РПЦ заявили, что не должны подчиняться решениям Вселенского патриархата


Сводка происшествий и событий