6 июля все желающие приглашаются на Водную битву

6 июля все желающие приглашаются на Водную битву6 июля все желающие приглашаются на Водную битву. Сбор в 14:00 у фонтанов возле Платинум Арены.
"(•)Наше Оружие(•)
Водяные пистолеты, бутылки с дырками в пробках и без них ХАРДКОР))), а если серьёзно без пробок, тазы, лейки, вёдра в общем всё, на что хватит фантазии и из чего, можно мочить
Маршрут
Платинум Арена - Площадь Ленина - Набережная
Как только вода в фонтанах кончается, мы собираемся и ОРГАНИЗОВАННО (все вместе), двигаемся к следующей точке нашего маршрута.
Правила:
Наше мероприятие не является митингом, пикетом или шествием, и не требует предварительного уведомления администрации. Согласно ст. 31 Конституции РФ, мы имеем право собираться мирно и без оружия (водное не в счет)))).
Но, в любом случае, чтобы исключить приезд ОМОНа, космонавтов и внутренних войск, давайте соблюдать простые и не напряжные правила!
1. Не стреляйте в полицейских. Они могут обидеться (им же тоже жарко, а с работы их не отпустят =Р ) и попробовать задержать участников, или начать отстреливаться в ответ, правда пульки у них свинцовые
2. Не стреляйте в простых смертных. Те кто БЕЗ водного оружия - гражданские. В них ни при каких условиях не стрелять!!! Т.к. они могут не понять юмора и непринужденной красоты нашего веселья и начать жаловаться полицейским или просто (вставить пизды) вести себя агрессивно.
3. Весь бой проводим ТОЛЬКО в на площадке с фонтанами! На проезжую часть не выбегаем. Это смертельно опасно. Плюс это будет причиной для полиции разогнать мероприятие.
4. Не пьем и не ругаемся матом!!!
5. В фонтаны не лезем, дабы не провоцировать полицию и не давать повода забрать себя.
6. Не мусорим! Наша цель развлечься, а не засрать город, потому все поломанные орудия водной битвы, отправляем в мусорные баки, а не оставляем их на полях сражения, ну и будьте совсем няшками, если случайно увидели такую свинью приберите за ней, за это я вам скажу большое спасибо)
Да еще одно!
Операторов, людей с камерами не обливать, им будет обидно за дорогостоящую технику (или не очень), а нам на отсутствие фотографий.
Совет касательно телефонов, денег и прочих мелких вещей, которые нельзя мочить. Упаковывайте все, либо в презервативы (Славик не очкуй, я так сто раз делал), либо в 3 пакета послойно, ну или вовсе, можно один день провести без них)
Спасибо, за внимание. Лайки и репосты приветствуются.
По всем вопросам пишите в лс".
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:08 Путин хочет впервые встретиться с Ким Чен Ыном


07:08 Популярная британская группа сняла клип в Чернобыле


07:08 Покорил не только "волчиц": Винник показал сделанное во время серфинга в Доминикане видео


07:08 Пенсионный фонд вернул большую часть одолженных у Госказначейства денег


07:08 На свадьбе в Ровенской области произошло массовое отравление


07:08 Мадонна показала удивительные фото и видео с празднования своего 60-летия в Марокко


07:08 Личный врач королевы Елизаветы II погиб в Лондоне


07:08 Королева соула и первая женщина в Зале славы рок-н-ролла умерла


07:08 ГПУ обжаловала закрытие дела Кернеса


07:08 Во Львовской области столкнулись туристический автобус из Будапешта и фура


07:08 В горах Кабардино-Балкарии погиб альпинист из Запорожья


07:08 В Славянске погиб ребенок в результате падения с седьмого этажа


07:08 В США ребенок пережил смертельный удар молнии


Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.