THL собирает деньги на медицинский прибор

THL собирает деньги на медицинский прибор
Когда-то в наших краях THL был самый узнаваемый китайский бренд среди смартфонов. Примерно с прошлого года компания резко сменила курс и сейчас в основном работает в медицинском направлении. Их новый прибор называется I007. Это портативный интеллектуальный помощник, который контролирует, отслеживает и анализирует состояние здоровья. Основные его функции – измерять кровяное давление и пульс. Полученные данные автоматически по Bluetooth передаются на смартфон, где специальное приложение их анализирует и сохраняет в облаке. Изюминка устройства в том, что для измерения давления не нужно манжетки или что-то в этом роде. Достаточно положить палец на сенсор.
Рекомендуемая розничная цена $79. Но еще непонятно выйдет ли девайс. Для реализации проекта компания решила воспользоваться услугами известной краудфандинговой площадки Indiegogo. На производство нужно $50 000. До конца сбора средств осталась 13 дней, но пока THL насобирала только 1% от нужной суммы.
Khabara.Ru
сейчас, сменила, резко, основном, работает, направлении, медицинском, компания, прошлого, китайский, узнаваемый, самый, бренд, среди, Примерно, смартфонов, Когда, анализирует, компания

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

10:05 Вертолёт с пострадавшими при аварийной воздушного судна вылетел в п. Экимчан Амурской области


10:05 В готовности к вылету в Тугуро-Чумиканский район находится вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями


10:05 Эксперт: новый премьер Армении будет придерживаться неизменной позиции по поводу Нагорного Карабаха


10:05 Умерла американская актриса Патриша Морисон


10:05 СК возбудил дело в связи со смертоносным крушением Су-29


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.