Приморье не станет дешевле отпуска в Таиланде

Приморье не станет дешевле отпуска в ТаиландеВести-Хабаровск. Дорогой летний отдых

Ближе, не значит дешевле! Бархатный сезон - 2016 в соседнем Приморье едва ли станет доступнее отпуска в странах Юго-Восточной Азии. Отдых на российском побережье Японского моря прогнозируемо подорожал – процентов на пятнадцать. Дешевле всего провести бархатный сезон хабаровские турфирмы предлагают в Ливадии – около 1300 рублей в сутки на проживающего в домике с питанием, но без удобств. Дороже в излюбленной дальневосточниками Андреевке – 1950 рублей за день. При этом представители турфирм, да и сами хабаровчане отмечают что, несмотря на ежегодное подорожание путевок, сервис на Японском побережье остается на прежнем - низком уровне. Но мириться с этим готовы не все. Пока хабаровчанами не раскуплена и половина предложенных турфирмами июльских путевок в Приморье.
Khabara.Ru
соседнем, сезон, Приморье, станет, отпуска, доступнее, Бархатный, дешевле, Дорогой, Хабаровск, летний, отдых, значит, Ближе, Вести, Приморье, путевок, побережье, сезон, рублей, отмечают

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

18:05 В Комсомольске-на-Амуре юные инспекторы движения провели зарядку со стражем порядка


18:05 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражи трех плазменных телевизоров


18:05 Экскурсионный автобус с детьми попал в аварию под Псковом, есть пострадавшие


18:05 Последний звонок в школах Владивостока случится в этот день


18:05 От взрыва в деревне Королев Стан пострадали четыре человека


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.