В краевом центре сотрудники полиции раскрыли кражу металлических изделий

Сотрудники уголовного розыска задержали местного жителя, который подозреваются в краже из двора частного домовладения чугунной ванны, бочек и ливневых металлических труб на общую сумму порядка 100 тысяч рублей.
В Центральной районе на улице Специалистов неизвестный проник на во двор частной усадьбы и похитил металлический инвентарь, который хозяева использовали в быту. Добычей злоумышленников стали чугунная ванна, три бочки и трубы летнего водопровода. Суммарный ущерб потерпевшие оценили в сумму около 100 тысяч рублей.
По подозрению в совершении преступления оперуполномоченные городского отдела полиции №6 задержали 36-летнего местного жителя, ранее судимого за кражу. Имущество злоумышленник сдал в пункт приема металла, а деньги потратил на спиртное. Владельцы точки не успели отправить принятые вещи в переработку. Сотрудники полиции изъяли похищенное и вернули потерпевшим.
В отношении злоумышленника избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
 
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровск
Khabara.Ru
ливневых, бочек, ванны, чугунной, металлических, общую, тысяч, порядка, сумму, домовладения, частного, местного, задержали, розыска, уголовного, жителя, который, двора, краже, подозреваются

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 В МВД России дан старт всероссийской профилактической акции «Безопасный Интернет детям»


17:05 Серьезный этап строительства моста начат в Приморье


17:05 Названа главная причина эпидемии рака в мире


17:05 На юго-востоке Москвы столкнулись грузовик и микроавтобус, есть пострадавший


17:05 Вымогатели два года держали в страхе поселок в Забайкалье


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий