Стояли мы возле магазина "Прибрежный"

Стояли мы возле магазина "Прибрежный"Стояли мы возле магазина "Прибрежный", никого не трогали. Тут к нам подъехали менты - попросили представиться (фио и дата рождения, со слов, без документов), показать номер рамы велосипеда, а так же IMEI телефонов (набрать *#06#).
"Проверять вещи на предмет кражи мы будем в отделении, по базе. Если у вас, допустим, велосипеды или телефоны ворованные - у нас уже будет информация, как вы выглядите и где вас можно искать", - пояснил сотрудник.
Мы отнеслись к этому с пониманием - да, менты задержали нас примерно минут на 10. Но зато, в случае кражи нашего имущества, есть надежда что его все-таки найдут. А преступники, зная о регулярных рейдах на улицах, не смогут совершенно спокойно разгуливать с ворованным.
Khabara.Ru
попросили, менты, представиться, рождения, документов, подъехали, трогали, возле, магазина, Прибрежный, никого, Стояли, менты, кражи, пониманием, задержали, примерно, случае, минут

Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

00:05 Вице-адмирал Александр Моисеев возглавил Черноморский флот


00:05 В Волгограде турецкий самолет аварийно приземлился из-за разгерметизации


00:05 «Би-би-си»: прямая линия с Путиным в 2018 году пройдет без зрителей в студии


21:05 Умер советский кинорежиссер Александр Аскольдов


21:05 Стремление к селфи на Крымском мосту превратило россиян в девиантов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.