Проблемную дорогу в Южном промузле Хабаровска отремонтируют в ближайшее время

Проблемную дорогу в Южном промузле Хабаровска отремонтируют в ближайшее времяПроблемную дорогу в Южном промузле Хабаровска отремонтируют в ближайшее время

Дорога, соединяющая улицу Производственную и проспект 60-летия Октября в Южном промузле Хабаровска, будет отремонтирована в ближайшее время. Об этом рассказал мэр Александр Соколов во время выездного рабочего совещания. На этой территории расположены промышленные предприятия. Дорога не ремонтировалась около 20 лет. Состояние ее стало настолько плохим, что по проезжей части не могут пройти грузовики с тяжелым грузом. Невозможно доставить оборудование для новой мусороперегрузочной станции, которая строится в этом районе. Мэр лично переговорил с каждым из представителей организаций, располагающихся в этом районе, и дал им время на устранение недостатков за их собственный счет. Ремонтным бригадам предстоит устроить кюветы и уложить асфальтовое покрытие вплоть до улицы Производственной, соединив ее таким образом с проспектом 60-летия Октября. По мнению градоначальника, это также снимет часть автомобильной нагрузки с улицы Суворова.
Khabara.Ru
соединяющая, Дорога, улицу, Производственную, летия, проспект, время, ближайшее, Южном, дорогу, промузле, Хабаровска, отремонтируют, Проблемную, время, Дорога, районе, Октября, улицы

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 В МВД России дан старт всероссийской профилактической акции «Безопасный Интернет детям»


17:05 Серьезный этап строительства моста начат в Приморье


17:05 Названа главная причина эпидемии рака в мире


17:05 На юго-востоке Москвы столкнулись грузовик и микроавтобус, есть пострадавший


17:05 Вымогатели два года держали в страхе поселок в Забайкалье


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.