Гастарбайтер погиб на складе в Хабаровске

Гастарбайтер погиб на складе в ХабаровскеГастарбайтер погиб во время работы на складе в Хабаровске.MestoproTV (01:05)Гастарбайтер погиб на складе в Хабаровске.
На 28-летнего приезжего упал огромный мешок со строительной смесью. В промзоне за микрорайоном Хабаровск-2 в результате несчастного случая погиб приезжий из Узбекистана. Иностранного рабочего раздавило мешком со строительной смесью. Товар на этот склад привозят в больших упаковках, каждая из которых весит более тонны. Затем рабочие рассыпают строительную смесь по более мелким емкостям, готовя ее для розничной продажи. Складируют гигантские мешки в три яруса. Один из них по какой-то причине соскользнул с верхнего уровня и упал прямо на человека. Известно, что погибшему было 28 лет, в Хабаровск он приехал около месяца назад. Представители фирмы обещали родственникам, что все расходы, связанные с погребением, предприятие возьмет на себя.
Khabara.Ru
Хабаровске, Гастарбайтер, складе, погиб, приезжего, летнего, MestoproTV, работы, время, погиб, более, смесью, Хабаровск, Гастарбайтер, строительной, Хабаровске, складе, соскользнул

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

00:05 Вице-адмирал Александр Моисеев возглавил Черноморский флот


00:05 В Волгограде турецкий самолет аварийно приземлился из-за разгерметизации


00:05 «Би-би-си»: прямая линия с Путиным в 2018 году пройдет без зрителей в студии


21:05 Умер советский кинорежиссер Александр Аскольдов


21:05 Стремление к селфи на Крымском мосту превратило россиян в девиантов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий