Немного про реконструкцию набережной

Немного про реконструкцию набережнойНемного про реконструкцию набережной. На фото общий вид: проект памятника "Амур Батюшка" и поющий фонтан за 100 млн рублей!
Совокупная стоимость проекта (с дамбой) около 800 млн.руб. Строительство будет осуществляться ООО "Дальстоймеханизация".
Депутат городской Думы Анна Ридняк и помощник депутата Сергей Фёдоров изучив проект обнаружили, что к сожалению в данном документе отсутствуют так необходимые для молодёжи города спортивные зоны для занятия активными видами спорта (ролики, скейтборд, BMX). Между тем один только фонтан стоит 100 млн рублей.
"Я считаю, что это некорректно по отношению к молодёжи и жителям города и проект необходимо обсудить публично и внести в него корректировки с учётом пожелания общественности", - заявляет Анна Ридняк.
"Несомненно, данный проект действительно украсит внешний облик города, но городские власти должны думать и о насущных потребностях горожан, в частности - молодого поколения, которое является основой, настоящим и будущим нашего города, поэтому на строительство скейт-парка, на мой взгляд, нужно обратить первостепенное внимание", - отметил Сергей Фёдоров.
Khabara.Ru
рублей, фонтан, Совокупная, стоимость, проекта, поющий, Батюшка, набережной, реконструкцию, общий, проект, памятника, Немного, проект, города, Ридняк, рублей, Фёдоров, молодёжи, фонтан

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 В МВД России дан старт всероссийской профилактической акции «Безопасный Интернет детям»


17:05 Серьезный этап строительства моста начат в Приморье


17:05 Названа главная причина эпидемии рака в мире


17:05 На юго-востоке Москвы столкнулись грузовик и микроавтобус, есть пострадавший


17:05 Вымогатели два года держали в страхе поселок в Забайкалье


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.