Мэр Хабаровска: холодный асфальт мы применяем не для пиара

Мэр Хабаровска: холодный асфальт мы применяем не для пиараМэр Хабаровска: холодный асфальт мы применяем не для пиара

Он остался доволен состоянием отремонтированного в марте участка улицы Запарина. «Убедительная просьба ко всем — понимать, что это очень полезная и нужная технология. Мы её применяем давно. И, как только начинаем применять, раздаётся масса голосов: «Что вы творите? Как вы в мороз укладываете асфальт?». Ещё раз доказываем — эти технологии жизнью апробированы. Мы проехали сейчас, посмотрели: где латали дороги, всё там держится, всё работает, дороги спасены», — поделился хабаровский градоначальник. Как заявлял ранее мэр, применение технологии холодного асфальта должно стать нормой для Хабаровска. Несмотря на то, что тонна материала стоит в два раза больше асфальта горячего, ремонт таким способом, по заверению специалистов, позволяет охватить площади, которые в разы окупят себестоимость. Всего на ямочный ремонт в этом году изначально были заложены 85 миллионов рублей.
Khabara.Ru
марте, отремонтированного, участка, улицы, Запарина, состоянием, доволен, асфальт, холодный, применяем, пиара, остался, Хабаровска, Хабаровска, асфальта, ремонт, технологии, дороги

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

00:05 Вице-адмирал Александр Моисеев возглавил Черноморский флот


00:05 В Волгограде турецкий самолет аварийно приземлился из-за разгерметизации


00:05 «Би-би-си»: прямая линия с Путиным в 2018 году пройдет без зрителей в студии


21:05 Умер советский кинорежиссер Александр Аскольдов


21:05 Стремление к селфи на Крымском мосту превратило россиян в девиантов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.