Дорогой внедорожник снова "раздели" в поселке имени Горького в Хабаровске

[imДорогой внедорожник снова "раздели" в поселке имени Горького в ХабаровскеДорогой внедорожник снова "раздели" в поселке имени Горького в Хабаровске

Авторазборка в Хабаровске продолжается: довольно дорогостоящий по меркам простого обывателя автомобиль злоумышленники оставили без колес на улице Покуса в поселке имени Горького в Хабаровске. Происшествие не оставили без внимания соцсети: интернет-пользователи снова затронули наболевшую проблему с парковками. Владелец автомобиля марки Suzuki Grand Vitara оставил свой транспорт возле дома №52 на улице Покуса в поселке имени Горького. Неизвестные сняли с внедорожника все четыре колеса. Про так называемую "запаску" злоумышленники, видимо, второпях забыли. Тем более, по словам бывалых автомобилистов, оставить без колес подобный тяжеловесный автомобиль – дело довольно хлопотное и трудоемкое. В ход, скорее всего, пошел не обычный домкрат, а специализированный, который используют в шиномонтажных мастерских.

— Унести за раз четыре колеса даже вчетвером непросто, и к тому же это сразу бросается в глаза. Скорее всего, злоумышленников было двое, и на "дело" они пошли на своей машине. Именно в нее преступники и побросали наворованное добро. Навар в итоге получился весьма неплохой, потому что колеса для такого автомобиля сейчас недешевы: 20 тысяч вы отдадите за резину, и тысяч 10-20 – за диски. На мой взгляд, в этом случае колеса сняли именно с целью наживы. На месть не похоже. В этом случае в ход идет краска, бьются стекла, — поделился своим мнением автолюбитель со стажем Антон.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Все объекты Хабаровска подключены к теплуПо информации специалистов управления ЖКХ, радиаторы стали теплыми во всех домах города.

В учреждениях образования Хабаровска будут усилены меры безопасностиУсилить меры безопасности школ, детских садов и учреждений, дал мэр города Сергей Кравчук в связи с трагедией, произошедшей в Керчи.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:10 18 октября на ремонт городских дорог вышло 7 механизированных бригад


14:10 В Охотском районе сотрудники полиции по горячим следам раскрыли факт неправомерного завладения автомобилем


14:10 Характер воспитывают неудобства


14:10 В Николаевске-на-Амуре полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью


14:10 Лидеры ЕС отменили экстренный саммит по Brexit


14:10 Количество жертв стрельбы в Керчи увеличилось до 20 человек


13:10 Фургал оставил правительство края без яхты за 1 млн долларов


12:10 Кто смотрит детскую порнографию


12:10 В городе Юности огнеборцы продолжают проводить среди учащихся мероприятия по пожарной профилактике


12:10 Региональный менеджер по обучению и развитию (г. Хабаровск)


10:10 Хабаровский аэропорт могут назвать в честь Муравьева-Амурского


10:10 В Хабаровском крае подведены итоги выполнения работ по охране, защите и воспроизводству лесов за 9 месяцев


10:10 Музей ФСБ откроется в Хабаровске


Сводка происшествий и событий