Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) с 1 июля текущего года составит 7500 рублей, сообщает пресс-служба ПФР краяМинимальный размер оплаты труда (МРОТ) с 1 июля текущего года составит 7500 рублей, сообщает пресс-служба ПФР края. Сейчас размер МРОТ составляет 6204 рубля в месяц. Изменение не повлияет на размер фиксированного платежа, который представители самозанятого населения в этом году осуществляют на обязательное пенсионное и медицинское страхование. В основе платеже остаётся МРОТ, который установлен федеральным законом на начало финансового года. Он равен 6204 рублям.
Khabara.Ru
размер, пресс, служба, составляет, сообщает, Сейчас, составит, оплаты, труда, текущего, Минимальный, рублей, размер, который, страхование, основе, платеже, медицинское, пенсионное

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке

23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение

23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры

23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление

20:05 Движение общественного транспорта в День города

Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.