Никита Михалков: китайское вторжение в Россию начнётся с Хабаровска?

Никита Михалков: китайское вторжение в Россию начнётся с Хабаровска?Никита Михалков: китайское вторжение в Россию начнётся с Хабаровска?

Известный телережиссёр в телеэфире зачитал сценарий иноземного захвата ДФО и Сибири. "Два десятка вертолётов Ми-17 с китайским спецназом на борту на предельно малых высотах, никем не обнаруженные, преодолевают несколько километров от границы вблизи Фуюаня до Хабаровска и приземляются на стадионе имени Ленина, где имеется очень много открытого пространства. Другая часть десанта сворачивает с Амурского бульвара на улицу Серышева, захватывает находящийся там штаб Восточного военного округа. После этого в городе начинается отстрел руководства ВВО и Дальневосточного федерального округа. Наводку на нужные адреса обеспечивают работники консульства и представители местной китайской диаспоры.Одновременно китайская артиллерия и ВВС наносят массированный удар с помощью самолётов, баллистических и крылатых ракет, а также боевых беспилотников по ракетным дивизиям в Иркутске, Ужуре, Барнауле и Новосибирске, по объектам ПВО в тех регионах и Бурятии. Одновременно же авианосное соединение военно-морских сил китайской освободительной армии наносит массированный авиационный и ракетный удар по Петропавловску-Камчатскому и Вилючинску, после чего там начинается высадка морского десанта".

Далее, по версии режиссёра, начинается масштабное вторжение сухопутных войск КНР по льду Амура и Уссури в южные районы ДФО, Забайкалье, Монголию и Казахстан.
Официальная граница между КНР и Российской Федерацией устанавливается в соответствии с Нерчинским договоров 1689 года (тогда граница между Россией и империей Цин была проведена по Становому хребту на юге современной Якутии к устью Амура.
Как объяснил Никита Михалков, в своей программе "Бесогон ТВ" он счёл нужным зачитать так называемый синопсис (краткий пересказ сценария) фильма, который ему предложили снять. Режиссёр, сославшись на личную дружбу с китайцами, участвовать в этом сомнительном кинопроекте отказался.
Khabara.Ru
телеэфире, телережиссёр, зачитал, сценарий, захвата, иноземного, Известный, Хабаровска, китайское, Михалков, вторжение, Россию, начнётся, Никита, начинается, массированный, Никита

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

15:05 Погода: один день передышки и снова жара


15:05 Огонь погнул мусоропровод


15:05 Катастрофа Boeing на Кубе: новые видео инцидента (видео)


15:05 Житель Владивостока напал на медсестру с отверткой


15:05 Два человека погибли в «огненной ловушке» в лесу Бурятии


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.