Никита Михалков: китайское вторжение в Россию начнётся с Хабаровска?

Никита Михалков: китайское вторжение в Россию начнётся с Хабаровска?Никита Михалков: китайское вторжение в Россию начнётся с Хабаровска?

Известный телережиссёр в телеэфире зачитал сценарий иноземного захвата ДФО и Сибири. "Два десятка вертолётов Ми-17 с китайским спецназом на борту на предельно малых высотах, никем не обнаруженные, преодолевают несколько километров от границы вблизи Фуюаня до Хабаровска и приземляются на стадионе имени Ленина, где имеется очень много открытого пространства. Другая часть десанта сворачивает с Амурского бульвара на улицу Серышева, захватывает находящийся там штаб Восточного военного округа. После этого в городе начинается отстрел руководства ВВО и Дальневосточного федерального округа. Наводку на нужные адреса обеспечивают работники консульства и представители местной китайской диаспоры.Одновременно китайская артиллерия и ВВС наносят массированный удар с помощью самолётов, баллистических и крылатых ракет, а также боевых беспилотников по ракетным дивизиям в Иркутске, Ужуре, Барнауле и Новосибирске, по объектам ПВО в тех регионах и Бурятии. Одновременно же авианосное соединение военно-морских сил китайской освободительной армии наносит массированный авиационный и ракетный удар по Петропавловску-Камчатскому и Вилючинску, после чего там начинается высадка морского десанта".

Далее, по версии режиссёра, начинается масштабное вторжение сухопутных войск КНР по льду Амура и Уссури в южные районы ДФО, Забайкалье, Монголию и Казахстан.
Официальная граница между КНР и Российской Федерацией устанавливается в соответствии с Нерчинским договоров 1689 года (тогда граница между Россией и империей Цин была проведена по Становому хребту на юге современной Якутии к устью Амура.
Как объяснил Никита Михалков, в своей программе "Бесогон ТВ" он счёл нужным зачитать так называемый синопсис (краткий пересказ сценария) фильма, который ему предложили снять. Режиссёр, сославшись на личную дружбу с китайцами, участвовать в этом сомнительном кинопроекте отказался.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске сотрудники полиции провели рейд по пляжам Индустриального районаНа пляже одной из баз отдыха, инспекторы по делам несовершеннолетних УМВД Росси по г. Хабаровску обнаружили двоих купающихся в запрещенном месте подростков. Отдыхающие на берегу взрослые никак не реагировали на действия детей, хотя на пляже установлены таблички, информирующие о запрете купания.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:08 Проверка перестройкой


07:08 Владимир Колокольцев наградил сотрудников полиции – победителей чемпионата Европы по летним олимпийским видам спорта ведомственными наградами


07:08 В Комсомольском районе полицейские приняли участие в информационной встрече с опекунами и попечителями несовершеннолетних


07:08 В Городе юности завершено расследование уголовного дела по факту кражи денежных средств


07:08 Спасатели Хабаровского филиала ДВРПСО МЧС России успешно провели поисковые мероприятия в Комсомольском районе


07:08 Происшествие с туристами на Колыме. Сибирский региональный центр МЧС России вновь поднимает вопрос о регистрации и туристической ответственности


07:08 Трамп подписал оборонный бюджет на 2019 год : чем это выгодно Украине


07:08 Стало известно о смерти очередного российского посла


07:08 Россиянина отправили в тюрьму за комментарии ВКонтакте


07:08 Покорить Пик Коммунизма и умереть: погибли российские альпинисты


07:08 Меган Маркл за два года до встречи с Гарри писала о желании стать принцессой и о шумихе вокруг Кейт Миддлтон


07:08 В США пилот направил самолет на собственный дом, где находилась его жена с другим мужчиной


07:08 В США назвали условия отмены антироссийских санкций


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.