В Хабаровске сотрудники уголовного розыска раскрыли серию грабежей

Сотрудники УМВД России по г. Хабаровску задержали  ранее не судимую 26-летнюю сотрудницу банка, подозреваемую в хищении денежных средств у  пожилой женщины в сумме 120 тысяч рублей.
В отдел полиции №6 города Хабаровска обратилась 86-летняя горожанка. Заявительница пояснила, что внесла денежные средства в сумме 120 тысяч рублей на срочный вклад в кредитное учреждение. По истечении срока, указанного в договоре с банком, клиентка решила снять финансовые сбережения, но на лицевом счету потерпевшей денежных средств не оказалось. Пожилая хабаровчанка обратилась за помощью в полицию.
В ходе проведения оперативных мероприятий стражи правопорядка задержали 26-летнюю сотрудницу банка по подозрению в хищении денежных средств. Установлено, что пенсионерка во время посещения банка обращалась к подозреваемой за консультациями. Злоумышленница под видом добросовестного сотрудника финансового учреждения предложила хабаровчанке подписать документы на получение дубликата банковской карты. В силу своего пожилого возраста  женщина не обратила внимание на то, какие именно бумаги подписывает. Имея в распоряжении копию банковской карты, подозреваемая похитила денежные средства с расчетного счета клиентки.
В отношении фигурантки избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Задержанная возместила потерпевшей понесенные финансовые потери в полном объеме.
Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
 
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В результате прохождения циклона в Хабаровском крае введены ограничения для движения пассажирского транспорта⚠️ В связи с неблагоприятными дорожно-климатическими условиями, связанными с выпадением осадков в виде снега, образованием гололеда, снижением видимости, начиная с 13.30 (хбр) 17 января 2019 года в превентивных целях введено ограничение для движения пассажирского транспорта на автодорогах с. Селихино - г. Николаевск-на-Амуре, г. Хабаровск - с. Лидога - рп.Ванино с подъездом к г. Комсомольск-на-Амуре, участок дороги г. Хабаровск - г. Комсомольск-на-Амуре с 296 по 397 километры.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:01 В Харьковской области обнаружили труп в сгоревшем авто


19:01 В Украине упростили закупку военной техники


18:01 Меган Маркл поразила гостей крупного шоу прекрасным платьем и браслетом принцессы Дианы


18:01 В НБУ объяснили стоимость гривны по индексу Биг-Мака


18:01 NASA планирует отправить зонд на самый большой спутник Сатурна


17:01 Порошенко одобрил тайные военные закупки


17:01 В Индии обезьяна украла у туриста пиво и выпила его


17:01 В Запорожье горел абразивный комбинат


17:01 Анекдоты дня 17 января


16:01 На острове в Японии произошло извержение вулкана


16:01 На западе Украины объявлено штормовое предупреждение


16:01 В Киеве на карантин закрыли новые школы


16:01 Биологические и медицинские отходы будут сжигать в Хабаровске


Сводка происшествий и событий