Торговый комплекс Центрального рынка в Хабаровске готовят к скорому открытию

Торговый комплекс Центрального рынка в Хабаровске готовят к скорому открытиюТорговый комплекс Центрального рынка в Хабаровске готовят к скорому открытию

Новый торгово-развлекательный центр «На Пушкина» в Хабаровске близок к открытию. Не исключено, что новый центр заработает в июне, все зависит о того, согласуют ли крупные арендаторы из числа федеральных сетей подготовленные для них павильоны, сообщил менеджер информационно-рекламного отдела Центрального продовольственного рынка Хабаровска Андрей Ушаков.
Идут последние приготовления к открытию нового «Пушкинского» ТРЦ на Центральном рынке. Вчера на выложенном перед зданием тротуаре рабочий выдергивал траву, проросшую между свежеуложенными плитками. Это для того, поясняет он, чтобы не мешала затереть швы.
По планам, обозначенным на сайте Центрального рынка, новый центр должен открыться в I-II квартале 2016 года. Однако жизнь в лице арендаторов внесла свои коррективы.
— Сейчас рассматривается возможность открытия нового здания рынка в июне, но это пока не точно. Хотя отделочные работы в стадии завершения, но вопрос в том, что крупные арендаторы, федеральные сети, все делают под свои стандарты, а это требует достаточно серьезных затрат и времени, и оборудования. Возникает масса таких специальных вопросов, которые требуют урегулирования и решения, а значит, дополнительного времени на согласования, — сообщил Андрей Ушаков.
Стоит отметить, что ранее СМИ сообщали, что в павильонах нового ТРЦ разместятся крупнейшие операторы розничной торговли непродовольственного сектора: магазин электроники и бытовой техники «М. Видео», супермаркет парфюмерии и косметики Л’Этуаль, салон связи «Связной», магазин аксессуаров «Kawaii Factory» и «BB1».
Сообщали и о поселении там известного в сфере быстрого питания ритейла, такого, как кафе «Крошка Картошка», а также о кафе «Японские пончики». Также предполагалось, что в новом центре появятся хобби гипермаркет «Леонардо», супермаркет товаров для дома «Домовид» и супермаркет товаров для детей «Детландия».
С работой нового центра, скорее всего, синхронизируют и работу продовольственного закрытого рынка.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

13:02 Чехол за 400 тысяч долларов: рэпер Дрейк удивил поклонников новой покупкой


13:02 Рифовых мозаичнохвостых крыс официально признали вымершимы из-за глобального потепления


13:02 Поворозник: С 1 марта в столице заработает система оценки врачей


13:02 Официально: Леди Гага рассталась со своим женихом


13:02 Госстат обнародовал численность населения Украины на 1 января


13:02 В Харькове мужчина выпал на ходу из автобуса


12:02 Хабаровские лесоводы поучаствовали в конференции и вручили дипломы победителям лесного конкурса


12:02 Хабаровск аномально рано накрыло дымом от пожаров


12:02 Сотрудники полиции рассказали жителям Комсомольского района о том, как не стать жертвой мошенников


12:02 В районе имени Лазо сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже силового кабеля


12:02 В Хабаровске сотрудники полиции задержали подозреваемого в мошенничестве при размене денежных средств


12:02 В Комсомольске-на-Амуре состоялся единый развод личного состава городского управления МВД


12:02 Дальневосточные авиаторы и спасатели МЧС России провели тренировочные полёты в преддверии весеннего паводка и пожароопасного сезона (ВИДЕО)


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.