Новости Хабаровска

Торговый комплекс Центрального рынка в Хабаровске готовят к скорому открытию

Khabara.Ru, Торговый комплекс Центрального рынка в Хабаровске готовят к скорому открытиюТорговый комплекс Центрального рынка в Хабаровске готовят к скорому открытию

Новый торгово-развлекательный центр «На Пушкина» в Хабаровске близок к открытию. Не исключено, что новый центр заработает в июне, все зависит о того, согласуют ли крупные арендаторы из числа федеральных сетей подготовленные для них павильоны, сообщил менеджер информационно-рекламного отдела Центрального продовольственного рынка Хабаровска Андрей Ушаков.
Идут последние приготовления к открытию нового «Пушкинского» ТРЦ на Центральном рынке. Вчера на выложенном перед зданием тротуаре рабочий выдергивал траву, проросшую между свежеуложенными плитками. Это для того, поясняет он, чтобы не мешала затереть швы.
По планам, обозначенным на сайте Центрального рынка, новый центр должен открыться в I-II квартале 2016 года. Однако жизнь в лице арендаторов внесла свои коррективы.
— Сейчас рассматривается возможность открытия нового здания рынка в июне, но это пока не точно. Хотя отделочные работы в стадии завершения, но вопрос в том, что крупные арендаторы, федеральные сети, все делают под свои стандарты, а это требует достаточно серьезных затрат и времени, и оборудования. Возникает масса таких специальных вопросов, которые требуют урегулирования и решения, а значит, дополнительного времени на согласования, — сообщил Андрей Ушаков.
Стоит отметить, что ранее СМИ сообщали, что в павильонах нового ТРЦ разместятся крупнейшие операторы розничной торговли непродовольственного сектора: магазин электроники и бытовой техники «М. Видео», супермаркет парфюмерии и косметики Л’Этуаль, салон связи «Связной», магазин аксессуаров «Kawaii Factory» и «BB1».
Сообщали и о поселении там известного в сфере быстрого питания ритейла, такого, как кафе «Крошка Картошка», а также о кафе «Японские пончики». Также предполагалось, что в новом центре появятся хобби гипермаркет «Леонардо», супермаркет товаров для дома «Домовид» и супермаркет товаров для детей «Детландия».
С работой нового центра, скорее всего, синхронизируют и работу продовольственного закрытого рынка.
Хабаровске, развлекательный, торгово, центр, близок, Пушкина», Новый, скорому, Центрального, комплекс, рынка, готовят, Торговый, открытию, рынка, нового, открытию, центр, супермаркет


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 20.02.2018

Погода: температура -16..-18 С, давление 750..752 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 5 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,3438, Юань - 88,7556, Евро - 69,9001, ₽ ЦеныПробки


Общение

Вероника, 21, Хабаровск, ищу: Парня от 23 до 26
Цель знакомства: Создание семьи Ищу: Любовь - 20 февраля 2018

леся, 25, Хабаровск, ищу: Парня от 23 до 30
Цель знакомства: Поиск друзей - 20 февраля 2018
Сводка событий

15:02 Авария на Партизана Железняка привела к пробке


15:02 В Городе юности сотрудники полиции раскрыли кражу музыкальных инструментов и аппаратуры


14:02 В парке стадиона имени Ленина установят камеры слежения


13:02 Уфимцам показали, как может выглядеть сквер «Каменная река» после благоустройства


13:02 Украина запретила поставлять в РФ двигатели для самолетов Ан-148


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости Хабаровска Сообщения о событиях из жизни Хабаровска, произошедших недавно или происходящих в данный момент.