Органическая косметика из Германии в Хабаровске

Органическая косметика из Германии в ХабаровскеОрганическая косметика из Германии в Хабаровске
Наверное, многие посмотрели пугающие передачи по ТВ про то, чем мы моем голову, увлажняем и питаем кожу, стираем одежду, что мы едим... И я решила почитать в интернете разные мнения по этому вопросу. К своему прискорбию, поняла, что в передачах была большая доля истины. Пока изучала информацию в интернете о вреде средств, которыми завалены полки наших магазинов, параллельно искала альтернативу. Нашла, попробовала, посоветовала подружкам, оценили эффект - стоит пользоваться! Единственная проблема, что очень популярную в Европе органическую и натуральную косметику в нашем славном городе купить весьма проблематично, это раз, а еще и дорого - два. К счастью есть друзья в Германии, которые помогают закупать и высылать продукцию к нам в Хабаровск
Khabara.Ru
пугающие, передачи, голову, увлажняем, посмотрели, многие, косметика, Германии, Хабаровске, Наверное, Органическая, интернете, Германии, очень, Европе, популярную, органическую, натуральную

Свадебный бум произошел в Хабаровске накануне Дня города💍 «Массовая свадьба» состоялась накануне Дня города в Хабаровске, узами брака сочетались сразу 10 пар, а всего сегодня в городе появилось 25 новых семей.


Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.05.2018

Погода: +7 +9 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

19:05 Кремль опроверг причастность России к катастрофе MH17


19:05 В российском Минобороны рассказали о сбившей «Боинг» над Донбассом ракете


17:05 В Гродно 4-летний мальчик выпал из окна, пока взрослые выпивали


17:05 Анонс событий Хабаровска на 26 и 27 мая (суббота, воскресенье)


17:05 Кража банковской карты


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.