Хабаровский повар склонял мужчин к противоправности

Хабаровский повар склонял мужчин к противоправностиХабаровский повар склонял мужчин к противоправности

В дальневосточной столице у повара по фамилии Муминов обстановка на работе была жаркой. Помимо кипящих кастрюлек, скворчащих сковородок накалял атмосферу кулинар. Ему бы молча натягивать свининку на шампур, строгать салаты-закуски, да с барышнями знакомиться для радости пылкой близости, так нет, - знакомился он с мужчинами.
Повар Муминов был приверженцем радикального течения в исламе. Два года он склонял хабаровчан принять Ислам и вербовал в террористические отряды на территории Сирийской Арабской Республики. Как правило, горожане отказывались от таких "заманчивых" предложений.
На выездном заседании Московского окружного военного суда в апреле 29-летнего кулинара-террориста признали виновным и приговорили к 4 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Khabara.Ru
Муминов, фамилии, обстановка, работе, жаркой, повара, столице, склонял, повар, мужчин, противоправности, дальневосточной, Хабаровский, Муминов, склонял, таких, отказывались, горожане

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

01:05 Житель Ижевска напал с ножом на полицейского, проверявшего его велосипед


01:05 Двое парашютистов разбились в Татарстане


01:05 Главы Южной Кореи и США обсудили ситуацию вокруг КНДР


01:05 Архиепископ Варлаам выразил соболезнования в связи с нападением на храм в Грозном


17:05 Приморцы доставили хлопот пожарным края


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.