В Хабаровске ветхий барак убивает постояльцев

В Хабаровске ветхий барак убивает постояльцевВ Хабаровске ветхий барак убивает постояльцев

Семьи не могут добиться переезда в нормальные условия даже после решения суда. Старый барак на улице Данчука в микрорайоне Авиагородок Хабаровска в буквальном смысле слова убивает живущих в нём людей. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» рассказала квартиросъёмщица Людмила Черненко. Её поддержали соседи.
По словам обитателей барака, в администрации Железнодорожного района им заявили, что их дом давно числится снесённым. Однако люди продолжают в нём жить, а точнее - выживать. На руках жильцов имеется решение суда, который признал строение непригодным, но обязал власти провести реконструкцию. Люди уверены, что барак уже невозможно реанимировать.
В ситуацию вмешался уполномоченный по правам человека в Хабаровском крае Юрий Березуцкий. Вопрос с новым жильём для тяжелобольной Людмилы Черненко уже почти решён. Перспективы остальных обитателей барака остаются туманными.
Khabara.Ru
барак, условия, нормальные, после, решения, Старый, переезда, могут, убивает, ветхий, постояльцев, Семьи, Хабаровске, добиться, барак, Черненко, обитателей, барака, убивает, непригодным

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

16:05 В Нанайском районе сотрудники полиции провели «Зарядку со стражем порядка» для юных футболистов


16:05 Хабаровск присоединился к всероссийской онлайн-игре «ЖЭКА: Чистый город»


16:05 Хабаровск готовится отметить свой юбилей – 160-летие со дня образования


16:05 Сегодня, 21 мая, в Хабаровске на маршруты вышла 721 единица пассажирских транспортных средств: 664 автобуса, 37 трамваев, 20 троллейбусов


16:05 Подростково-молодежный клуб «Вектор» начал работать в Хабаровске


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий