Жителю Хабаровска, стрелявшему из автомата у ТЦ, назначен домашний арест

Жителю Хабаровска, стрелявшему из автомата у ТЦ, назначен домашний арестЖителю Хабаровска, стрелявшему из автомата у ТЦ, назначен домашний арест.
Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Подозреваемым в настоящий момент проходит один Чухлов. Меры пресечения к другим участникам происшествия, запечатленным на видео, пока не принимались.
"Суд избрал в отношении подозреваемого Андрея Чухлова, который на видео стреляет из оружия, меру пресечения в виде домашнего ареста. Первоначально правоохранительные органы требовали заключить его под стражу, но суд учел характеристики подозреваемого и ходатайства органа дознания и счел возможным избрать более мягкую меру пресечения", — сказал собеседник агентства.
Khabara.Ru
статье, уголовное, хулиганство, Подозреваемым, настоящий, Возбуждено, арест, стрелявшему, Хабаровска, автомата, назначен, домашний, Жителю, пресечения, видео, подозреваемого, правоохранительные

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

13:05 Сотрудники ОМВД России по Комсомольскому присоединились ко Всероссийской акции МВД России «Зарядка со стражем порядка»


13:05 Амурчанин хранил в своем гараже более пяти с половиной килограммов наркотика.


11:05 Тяжело в учении, зато легко в бою!


11:05 Российские ПВО отбили атаку на Хмеймим


11:05 Три лесных пожара локализовано и один потушен


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий