В Городе юности стражи правопорядка задержали подозреваемого в хищении имущества

Сотрудники УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержали подозреваемого в краже отделочных материалов с ущербом  около 120 тысяч рублей.
В отдел полиции №1 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре обратился индивидуальный предприниматель. Мужчина пояснил, что неизвестный из его торгового павильона похитил отделочные материалы, фотообои, жалюзи на окна.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к хищению имущества причастен 23-летний сотрудник магазина. Мужчина признался, что похищал имущество в вечернее время, когда в помещении не было коллег и покупателей, после чего закрывал магазин.  Похищенные отделочные материалы мужчина продавал с помощью популярной социальной сети. Ущерб составил порядка 120 тысяч рублей.
Ещё не проданную часть похищенного мужчина выдал сотрудникам полиции добровольно. В настоящее время имущество возвращено законным владельцам.  В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
По факту кражи возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Амуре, Комсомольску, России, тысяч, около, рублей, полиции, ущербом , отдел, отделочных, задержали, подозреваемого, краже, Сотрудники, материалов, России, полиции, Амуре, Комсомольску

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 В МВД России дан старт всероссийской профилактической акции «Безопасный Интернет детям»


17:05 Серьезный этап строительства моста начат в Приморье


17:05 Названа главная причина эпидемии рака в мире


17:05 На юго-востоке Москвы столкнулись грузовик и микроавтобус, есть пострадавший


17:05 Вымогатели два года держали в страхе поселок в Забайкалье


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий