Лучшие законодательные инициативы молодых

Лучшие законодательные инициативы молодых
Члены Молодежной общественной палаты при Законодательной Думе Хабаровского края Дмитрий Шиш и Ульяна Ходеева награждены дипломами I и III степени XI Всероссийского конкурса молодежи образовательных и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива».
В этом году конкурс посвящен 110-летию учреждения Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Одной из его целей является создание условий для подготовки кадрового резерва политических лидеров и специалистов в области правового регулирования.
Конкурс проходил в три тура: отборочный - в образовательных организациях, заочный, по итогам которого формировалась программа заключительного этапа Всероссийского молодежного форума, и очный тур.
По итогам заочного тура молодые парламентарии, студенты Дальневосточного института управления - филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации Дмитрий Шиш и Ульяна Ходеева были удостоены звания лауреатов Всероссийского конкурса. Очный тур проходил по 7 различным направлениям. Молодые парламентарии представили свои работы в секции «Образование, наука, здравоохранение и культура» и «Государственное строительство и конституционные права граждан».
По итогам работы секций Дмитрий Шиш с научной работой «Правовое регулирование оказания первой помощи в Российской Федерации» был награжден дипломом I степени. Работа Дмитрия также получила признание митрополита Астанайского и Казахстанского Александра как лучшая законодательная инициатива в области образования, культуры и здравоохранения. Научная работа Ульяны Ходеевой «Приказное производство как форма упрощенного судопроизводства: проблемы и перспективы правового регулирования» отмечена дипломом III степени. Ульяна участвовала в престижном конкурсе дважды. В этом году она впервые представляла свою конкурсную работу в качестве члена Совета Молодежной общественной палаты при Законодательной Думе. В 2015 году У. Ходеева также стала призером регионального смотра-конкурса законопроектов и научных работ «Идеи молодых - Хабаровскому краю!».
Тезисы научных работ участников XI Всероссийского конкурса молодежи образовательных и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива» представлены в специальном сборнике, который издан по его итогам.
Оргкомитет конкурса отметил дипломом и вклад почетного председателя Молодежной общественной палаты при Законодательной Думе Хабаровского края, спикера регионального парламента Сергея Луговского в успехи, достигнутые молодыми представителями края во XI Всероссийском конкурсе образовательных и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива».Пресс-служба
Законодательной Думы
Хабаровского края.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Следственные органы просят помощи в установлении личности мужчиныСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления. В совершении данного преступления подозревается мужчина. Приметы: на вид 30-40 лет, крупного телосложения, среднего роста, волосы темно-русые, лицо в буграх.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:09 В УМВД России по Хабаровскому краю назначено проведение служебной проверки


06:09 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции вернули владельцу похищенный велосипед


06:09 В Комсомольске-на-Амуре возбуждено уголовное дело по факту кражи двухколесного транспортного средства


06:09 Оперативная обстановка на территории Хабаровского края на 25 сентября 2018 г.


06:09 Швейцария отказалась принять "замминистра" Крыма


06:09 Ученые назвали способ регулировать собственное давление


06:09 Судьи Шевченковского райсуда получили угрозы на мобильные телефоны


06:09 Страны ЕС намерены ввести новый механизм санкций за использование химоружия


06:09 Синди Кроуфорд снялась в эффектной фотосессии для Vogue


06:09 Роулинг написала книгу, в которой главный злодей - антисемит


06:09 Популярная украинская группа сняла клип на свалке мусора под Киевом


06:09 Пользователей соцсети шокировало жуткий инцидент жестокости по отношению к тигру в цирке РФ


06:09 Кейт Миддлтон удивила поклонников прошлогодним нарядом


Политические новости и события города Хабаровска.