На станции "Южная" в Хабаровске ставят технику для прессования мусора

На станции "Южная" в Хабаровске ставят технику для прессования мусораНа станции "Южная" в Хабаровске ставят технику для прессования мусора

На строящейся станции «Южная» начали монтаж оборудования, которое предназначено для прессования твёрдых бытовых отходов. Один из двух стационарных компакторов уже установили. Второй в скором времени прибудет в Хабаровск из Владивостока.
«Стоимость только этого оборудования 300 миллионов рублей. В целом же возведение «Южной» обойдётся в два раза дороже. Финансирование и поставку оборудования осуществляет южнокорейская компания LS. Все договорные обязательства по контракту выполняются, поэтому проблем на строительстве нет, всё идет по графику. Производственный цех почти смонтирован. После установки компакторов останется только собрать стеновые блоки», — рассказал начальник отдела МКУ «Служба заказчика по строительству и капитальному ремонту» Вячеслав Алябьев.
Khabara.Ru
станции, начали, монтаж, оборудования, предназначено, которое, «Южная», мусора, Хабаровске, Южная, ставят, технику, прессования, строящейся, оборудования, только, станции, прессования

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 28.05.2018

Погода: +13 +23 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


12:05 Легкомоторный самолет разбился в Рязанской области


12:05 Ким Чен Ын отметил открытость переговоров с Мун Чжэ Ином


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.