Известный в Хабаровске телеведущий уехал в эмиграцию

Известный в Хабаровске телеведущий уехал в эмиграциюИзвестный в Хабаровске телеведущий уехал в эмиграцию

Семья Алексея Романова, преодолев тысячи километров на машине, поселилась в Грузии. Алексей Романов подтвердил, что Хабаровск он с супругой, двумя детьми и парой собак покинули ещё в середине апреля на собственном автомобиле. На путешествие ушло около месяца. Российско-грузинскую границу в районе Верхнего Ларса хабаровчане пересекли без проблем. В Тбилиси первое время пришлось жить в автомобиле, затем нашли хостел, где семья обитала, пока не удалось снять квартиру. Грузия Алексея и Яну удивила бытовой неустроенностью, намного худшими по сравнению с европейской частью России дорогами и очень высокими ценами на аренду жилья. Однако Дальний Восток, как объяснил Алексей Романов, его семья была вынуждена покинуть.

Свою журналистскую карьеру Алексей начинал на государственной телерадиокомпании «Дальневосточная», затем короткое время возглавлял службу новостей на частной телекомпании «Даль-ТВ», трудился редактором в газете. Позже он организовал собственную студию по производству прогноза погоды. Свой продукт Романов продавал различным местным телеканалам. Далее журналист стал ведущим реалити-шоу «Решительный домостроитель», где в эфире экранизировал процесс возведения частного жилья. После ужесточения правил на рекламном рынке этот проект пришлось свернуть. Возникли финансовые затруднения. На жизнь Алексей Романов зарабатывал производством коммерческих роликов и фильмов.
Ещё одной каплей, подстегнувшей отъезд, по словам Алексея, стало то, что его семья стала подвергаться оскорбительным нападкам в социальных сетях со стороны скрывающихся за псевдонимами лиц. При этом неизвестные были прекрасно осведомлены о любых передвижениях, личных разговорах и переписке.
Khabara.Ru
километров, тысячи, машине, поселилась, Алексей, Грузии, преодолев, Романова, телеведущий, Хабаровске, уехал, эмиграцию, Алексея, Семья, Известный, Алексей, Романов, семья, Алексея

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.05.2018

Погода: +9 +12 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.