Игроки «Амура» не получают зарплату в течение двух месяцев

Игроки «Амура» не получают зарплату в течение двух месяцевИгроки «Амура» не получают зарплату в течение двух месяцев
Хабаровский хоккейный клуб "Амур" испытывает финансовые сложности. В связи с этим начались задержки и по заработной плате. Руководство клуба обещает решить проблему в ближайшее время.
Контракты игроков по минувшему сезону завершились, однако некоторые задолженности до сих пор сохранились. В экстренном режиме хабаровский клуб выискивает денежные средства на выплату долгов. Недавно президент КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил, что клубы с финансовыми проблемами не будут допущены к участию в сезоне-2016/17.
Khabara.Ru
финансовые, испытывает, сложности, связи, начались, хоккейный, Хабаровский, получают, «Амура», зарплату, течение, месяцев, Игроки, денежные, выискивает, средства, выплату, долгов, хабаровский

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

18:05 В Комсомольске-на-Амуре юные инспекторы движения провели зарядку со стражем порядка


18:05 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражи трех плазменных телевизоров


18:05 Экскурсионный автобус с детьми попал в аварию под Псковом, есть пострадавшие


18:05 Последний звонок в школах Владивостока случится в этот день


18:05 От взрыва в деревне Королев Стан пострадали четыре человека


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.