Положительная динамика дальневосточных реформ требует дальнейшего развития государственных программ

Положительная динамика дальневосточных реформ требует дальнейшего развития государственных программ
На заседании Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона были рассмотрены вопросы реализации государственной политики развития Дальнего Востока, социально-экономического развития Байкальского региона, а также ход подготовки концепции развития международных транспортных коридоров между Приморьем и Китаем.
Совместная работа Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, других федеральных министерств и ведомств, региональных органов власти по реализации государственной политики по развитию Дальнего Востока и Байкальского региона получила высокую оценку.
По информации пресс-службы правительства, Премьер-министр Дмитрий Медведев во вступительном слове отметил, что "политика на дальневосточном направлении претерпела значительные изменения в последние годы. Принят целый ряд очень важных и сложных решений, многие из которых реализуются".
Нестабильность мировой экономики и высокая динамика преобразований на российском Дальнем Востоке заставляют внести изменения в Государственную программу РФ «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона». Там будут учтены планируемые результаты реализации мероприятий по созданию территорий опережающего социально-экономического развития и государственной поддержке инвестиционных проектов и предусматривать их финансирование. Новая редакция будет учитывать также мероприятия федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Курильских островов (Сахалинская область) на 2016–2025 годы.
Премьер-министр поручил создать в рамках комиссии отдельную рабочую группу по развитию города Комсомольска-на- Амуре. Долгосрочный план комплексного социально-экономического развития этого города был утвержден распоряжением Правительства Российской Федерации 18 апреля 2016 года.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровские полицейские задержали подозреваемого в серии хищений имущества у пациентов лечебных учрежденийЗлоумышленник посещал больницы, расположенные в ЖД районе. Верхнюю одежду он оставлял в гардеробе, переобувался в домашнюю обувь и обходил палаты под видом заблудившегося пациента. В помещениях фигурант похищал оставленные без присмотра сотовые телефоны, планшетные компьютеры и кошельки.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

22:01 Трамп объяснил, что готов сделать ради прекращения шатдауна


22:01 Самую толстую кошку уже четвертый раз вернули в приют из-за скверного характера


22:01 СБУ объявила в розыск организатора убийства Гандзюк


22:01 Россия намерена отправить своих наблюдателей на выборы в Украину


22:01 Пугачева удивила поклонников своим внешним видом


22:01 Модные эксперты определили свадебный тренд на 2019 год


22:01 Легендарное возвращение: Сара Джессика Паркер намекнула на возрождение "Секса в большом городе"


22:01 Зеленский заявил, что еще один участник 95 квартала намерен уйти в политику


22:01 В Харькове женщина попала в больницу, после того как на нее упала сосулька


22:01 В Украине насчитали почти 5 тысяч миллионеров


22:01 В США умер бывший гитарист Элвиса Пресли


22:01 В Одессе у ресторана прогремел взрыв


22:01 В Николаевской области произошло ДТП с участием фуры, которая перевозила тысячи кур


Актуальные новости и события Хабаровского края.