Около пяти тысяч цветов высадят на клумбах Уссурийского бульвара

Около пяти тысяч цветов высадят на клумбах Уссурийского бульвараОколо пяти тысяч цветов высадят на клумбах Уссурийского бульвара

Около пяти тысяч разноцветых бархатцев и канн будут радовать глаза хабаровчан. Занимаются облагораживанием клумб работники предприятия "Горзеленстрой", которые отметили, что на выращивание семян в теплице и на их посадку было потрачено девять миллионов рублей.
Высаживают на клумбах именно канны и тагетисы, которые в народе называют бархатцами, так как они не очень прихотливы в уходе. Специалисты-цветоводы сообщают, что эти растения проверены годами.
Khabara.Ru
Около, тысяч, будут, радовать, глаза, хабаровчан, бархатцев, бульвара, цветов, высадят, клумбах, Уссурийского, разноцветых, которые, Около, тысяч, клумбах, именно, канны, тагетисы

Более 14 тысяч огней осветили вечернее хабаровское небо в честь дня рождения города
По степени грандиозности ежегодно хабаровская огненная феерия прочно занимает третье место в России. Ее превосходят лишь гигантские салюты Москвы и Санкт-Петербурга. Под громогласное «ура» около пятидесяти тысяч зрителей, пиротехнический «спектакль» длился более 20 минут. Он был виден с обоих берегов Амура.


Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 28.05.2018

Погода: +24 +26 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

15:05 28 мая на ремонт городских дорог вышло 9 механизированных бригад


15:05 Сегодня, 28 мая, в Хабаровске на маршруты вышло 716 единиц пассажирских транспортных средств: 660 автобусов, 36 трамваев, 20 троллейбусов


15:05 В ДТП с грузовиком под Тверью пострадали шестеро детей


14:05 Железнодорожный переезд закроют для автотранспорта


14:05 Сестра Юлии Скрипаль сообщила о странном поведении ее молодого человека


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.