Внеочередное заседание постоянного комитета Законодательной Думы Хабаровского края по бюджету, налогам и экономическому развитию состоится завтра, 3 июня

Внеочередное заседание постоянного комитета Законодательной Думы Хабаровского края по бюджету, налогам и экономическому развитию состоится завтра, 3 июня
Внеочередное заседание постоянного комитета Законодательной Думы Хабаровского края по бюджету, налогам и экономическому развитию состоится завтра, 3 июня. В повестку дня заседания включен один вопрос - о проекте регионального закона «О внесении изменений в Закон Хабаровского края «О краевом бюджете на 2016 год».
Ко второму чтению законопроекта субъектом права законодательной инициативы - губернатором края - внесено 60 поправок. В связи с увеличением налоговых и неналоговых доходов на основании уточнения прогноза социально-экономического развития края, данных главных администраторов доходов и крупнейших налогоплательщиков края, а также поступивших федеральных средств, общий объем доходов на текущий год предлагается увеличить почти на 3,9 миллиарда рублей, расходы - на 4,6 миллиарда.
«Еще при рассмотрении законопроекта в первом чтении депутаты фракции «Единая Россия» обозначили ряд финансовых проблем, которые требовали скорейшего решения, - сказала председатель комитета по бюджету, налогам и экономическому развитию Наталия Пудовкина. - Депутатами-единороссами были высказаны предложения, которые помогли бы «закрыть» часть вопросов. По итогам исполнения краевого бюджета в первом квартале такая возможность появилась. Во втором чтении законопроекта об изменении бюджета на 2016 год основная часть предложений депутатов учтена в поправках к проекту данного закона».
Заседание комитета пройдет в зале заседаний Законодательной Думы Хабаровского края (ул. Муравьева-Амурского, 19). Начало - в 9.30.Пресс-служба
Законодательной Думы
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровские полицейские задержали подозреваемого в серии хищений имущества у пациентов лечебных учрежденийЗлоумышленник посещал больницы, расположенные в ЖД районе. Верхнюю одежду он оставлял в гардеробе, переобувался в домашнюю обувь и обходил палаты под видом заблудившегося пациента. В помещениях фигурант похищал оставленные без присмотра сотовые телефоны, планшетные компьютеры и кошельки.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

22:01 Модные эксперты определили свадебный тренд на 2019 год


22:01 Легендарное возвращение: Сара Джессика Паркер намекнула на возрождение "Секса в большом городе"


22:01 Зеленский заявил, что еще один участник 95 квартала намерен уйти в политику


22:01 В Харькове женщина попала в больницу, после того как на нее упала сосулька


22:01 В Украине насчитали почти 5 тысяч миллионеров


22:01 В США умер бывший гитарист Элвиса Пресли


22:01 В Одессе у ресторана прогремел взрыв


22:01 В Николаевской области произошло ДТП с участием фуры, которая перевозила тысячи кур


22:01 В Нафтогазе заявили, что не намерены предоставлять Газпрому особых условий транзита


22:01 В Киеве открыли мемориал Петлюре


22:01 В Запорожье толпа активистов вынесла из аптеки "наркотики" и сожгла их


17:01 В Советской Гавани сотрудники полиции раскрыли преступление с помощью комплекса видеонаблюдения «Безопасный город»


17:01 Компания Apple вернула на рынок "мертвый" смартфон


Политические новости и события города Хабаровска.