Детский телеканал с сурдопереводом теперь могут смотреть и хабаровчане

Детский телеканал с сурдопереводом теперь могут смотреть и хабаровчанеДетский телеканал с сурдопереводом теперь могут смотреть и хабаровчане

Адаптированные для глухих программы телеканала «Рыжий» доступны в пакетах цифрового телевидения компании «Рэдком». Эфир «Рыжего» на 40% состоит из мультфильмов и анимационных сериалов, около 30% сетки отведено художественным фильмам и детским сериалам. Все остальное время идут познавательные и развлекательные программы российского и зарубежного производства.

Для детей от четырех до шести лет «Рыжий» показывает популярные российские мультфильмы: «Барбарики», «Машины сказки», «Белка и Стрелка», «Фиксики», для аудитории постарше в программе – полнометражная российская анимация и занимательные проекты о животных.

Все программы, мультфильмы и сериалы сопровождаются жестовым переводом.
Khabara.Ru
программы, глухих, телеканала, «Рыжий», пакетах, доступны, Адаптированные, хабаровчане, сурдопереводом, телеканал, теперь, могут, смотреть, Детский, программы, «Рыжий», мультфильмы

Примечание: При комментировании материала Пресс-релизы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

00:05 Вице-адмирал Александр Моисеев возглавил Черноморский флот


00:05 В Волгограде турецкий самолет аварийно приземлился из-за разгерметизации


00:05 «Би-би-си»: прямая линия с Путиным в 2018 году пройдет без зрителей в студии


21:05 Умер советский кинорежиссер Александр Аскольдов


21:05 Стремление к селфи на Крымском мосту превратило россиян в девиантов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости организаций и компаний города Хабаровска