В Городе юности сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже обуви

Оперативные сотрудники УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержали местного жителя, подозреваемого в хищении обуви на сумму около 110 тысяч рублей.
В дежурную часть отдела полиции № 4 поступило сообщение о краже имущества из капитального гаража в Ленинском округе города.
Заявительница пояснила, что у нее имеется торговая точка и в своем гараже она хранила предназначенную для продажи  обувь. При этом сам бокс она сдавала в аренду своему знакомому.  Спустя некоторое время после проведения ревизии потерпевшая обнаружила пропажу коробок с обувью. Общий ущерб от пропажи товара составил порядка 110 тысяч рублей.
В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска городского отдела полиции № 4 установили и задержали подозреваемого. Им оказался 24-летний комсомольчанин. Молодой человек официально трудоустроен и ранее не привлекался к уголовной ответственности. Воспользовавшись свободным доступом к товару, подозреваемый в течение полугода тайно похищал имущество.
В настоящее время задержанный дал признательные показания и пояснил, что часть похищенного продал, оставшуюся часть подарил знакомым.
По факту кражи возбуждено уголовное дело, проводится расследование. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В результате прохождения циклона в Хабаровском крае введены ограничения для движения пассажирского транспорта⚠️ В связи с неблагоприятными дорожно-климатическими условиями, связанными с выпадением осадков в виде снега, образованием гололеда, снижением видимости, начиная с 13.30 (хбр) 17 января 2019 года в превентивных целях введено ограничение для движения пассажирского транспорта на автодорогах с. Селихино - г. Николаевск-на-Амуре, г. Хабаровск - с. Лидога - рп.Ванино с подъездом к г. Комсомольск-на-Амуре, участок дороги г. Хабаровск - г. Комсомольск-на-Амуре с 296 по 397 километры.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:01 Биологические и медицинские отходы будут сжигать в Хабаровске


15:01 В результате прохождения циклона в Хабаровском крае введены ограничения для движения пассажирского транспорта


15:01 Собчак неожиданно приехала в Киев и показала видео


14:01 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции вернули владельцу похищенное у него ювелирное изделие


14:01 В Верхнебуреинском районе сотрудники полиции задержали на месте преступления подозреваемых в краже топлива


14:01 Число жертв теракта в Кении увеличилось


14:01 В США мужчина планировал совершить нападение на Белый дом


14:01 Легкоатлетическим пробегом хабаровчане отдадут дань уважения жителям блокадного Ленинграда


14:01 Хабаровские дорожники занялись проектированием дорог, прилегающих к автобану «Обход Хабаровска»


14:01 Хабаровские гимнастки отправились покорять США


14:01 Строительство учреждений образования идет по графику и под жестким контролем


14:01 Операцию «Январский гром» проведут юные патриоты Хабаровска


14:01 Сегодня, 17 января, в Хабаровске на маршруты вышло 694 единицы пассажирских транспортных средств: 638 автобусов, 36 трамваев, 20 троллейбусов


Сводка происшествий и событий