На автодороге Селихино – Николаевск-на-Амуре полицейские нашли в «Ниссан Сафари» более 144 килограммов черной икры

На автодороге Селихино – Николаевск-на-Амуре полицейские нашли в «Ниссан Сафари» более 144 килограммов черной икрыЖитель Хабаровского края по просьбе незнакомцев перевозил черную икру.MestoproTV (01:38)На автодороге Селихино – Николаевск-на-Амуре полицейские нашли в «Ниссан Сафари» более 144 килограммов черной икры. Он привлек внимание автоинспекторов, когда вдруг свернул с основной проезжей части и помчался по разбитой гравийной дороге.
Стоимость найденной партии в ценах черного рынка – около 2,5 млн рублей.
«Мужчина пояснил, что на загородной трассе у него сломался автомобиль. В момент его починки к подозреваемому подошли двое неизвестных ему мужчин и попросили перевезти груз в одно из сел района. Они пояснили, что в коробках находится запрещенный к обороту деликатес, но при этом за перевозку обещали заплатить 10 тысяч рублей. Подозреваемый говорил, что находился в трудном материальном положении и только поэтому согласился», – рассказали в полиции.
За незаконный оборот биоресурсов, занесенных в Красную книгу, теперь мужчине грозит до трех лет колонии.
Khabara.Ru
Селихино, автодороге, Николаевск, Амуре, полицейские, MestoproTV, черную, Хабаровского, просьбе, незнакомцев, перевозил, Житель, рублей, деликатес, обороту, запрещенный, находится

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий