Дачники и фермеры края беспокоятся за свой урожай из-за весенних паводков

Дачники и фермеры края беспокоятся за свой урожай из-за весенних паводковДачники и фермеры края беспокоятся за свой урожай из-за весенних паводков

Малые реки в Хабаровском крае уже подтопили поймы и сенокосы. Из берегов вышли реки Хор, Похоренок и Кия. В связи с этим дачники и фермеры края беспокоятся за свой урожай. Гидрологи заверили, что даже в случае обильных осадков вода населенным пунктам и землям сельскохозяйственного назначения не грозит. Однако такое обещание они дают на короткий срок — лишь до конца мая.
Khabara.Ru
подтопили, Хабаровском, поймы, сенокосы, берегов, Малые, паводков, фермеры, беспокоятся, урожай, весенних, Дачники, урожай, беспокоятся, фермеры, землям, сельскохозяйственного, пунктам

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.