Новости Хабаровска

Райдер группы "Ленинград" в Хабаровске, требуют не много

Khabara.Ru, Райдер группы "Ленинград" в Хабаровске, требуют не многоРайдер группы "Ленинград" в Хабаровске, требуют не много

Транспорт

Почти все участники группы летят в Хабаровск экономклассом, за исключением Сергея Шнурова, который предпочитает бизнес-класс. Питание на борту разнообразное – от стандартного до кошерного и вегетарианского. По городу музыканты будут передвигаться на микроавтобусах марки «Мерседес». Дополнительно для Шнурова нужно будет арендовать легковой автомобиль представительского класса.

Отель

Для проживания менеджеры группы попросили найти пятизвездочный отель в историческом центре города (если такого отеля нет, подойдут и четыре звезды). Всего нужно 22 номера с большими кроватями и один люкс для Сергея Шнурова. Завтрак включен, а окна в отеле должны открываться. Обязательное условие – наличие кофемашины в номере Шнура, кофе из расчета 10 порций в день.

Еда и алкоголь

К моменту приезда основного состава группы в гримерку необходимо подать стандартное ресторанное меню. Из алкоголя музыканты предпочитают водку Absolut, виски The Macallan не менее 12 лет выдержки, вина белые и красные (не менее тысячи рублей за бутылку), а также импортное пиво. Чего точно не должно быть, так это бутербродов, вместо них – сырные и мясные нарезки, качественные овощи и фрукты.

Гримерка

Гримерки должны быть просторными, комфортабельными, с хорошей вентиляцией и охраняемые. Обязателен доступ к высокоскоростному Интернету. Необходимо наличие кожаных диванов, зеркала, гладильной доски с утюгом, ширмы и туалета. На площадке должны работать официанты, которые будут находиться в постоянном распоряжении группы. В гримерке Шнурова должен лежать томик Бродского.

Концерт группы «Ленинград» состоится в воскресенье, 5 июня, в «Платинум Арене», начало в 19:30.

Информационным партнером выступит медиахолдинг «Губерния».
группы, участники, летят, экономклассом, Почти, Хабаровск, много, Ленинград, Хабаровске, требуют, Райдер, Транспорт, группы, Шнурова, должны, нужно, наличие, будут, музыканты, менее

Конструкторы будущего 2038Муниципальный этап краевого фестиваля «Конструкторы будущего 2038» пройдет в Хабаровске 22 февраля. Мероприятие будет организовано в форме форсайт-сессии, это технология, которая позволяет определить желаемое будущее, а также договориться об инструментах и плане его достижения.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 20.02.2018

Погода: температура -16..-18 С, давление 750..752 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 5 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,3438, Юань - 88,7556, Евро - 69,9001, ₽ ЦеныПробки


Общение

Вероника, 21, Хабаровск, ищу: Парня от 23 до 26
Цель знакомства: Создание семьи Ищу: Любовь - 19 февраля 2018

леся, 25, Хабаровск, ищу: Парня от 23 до 30
Цель знакомства: Поиск друзей - 19 февраля 2018
Сводка событий

08:02 Спиритизм, шаманы, Распутин. Какова коррупция на высшем уровне в Корее


08:02 СКР назвал теракт одной из версий убийства прихожан храма в Кизляре


08:02 Недалеко от «Звездной» произошла массовая драка прямо около магазина


08:02 Количество аптек в России могут сократить


08:02 Дьявол в деталях. Куда смотреть в договорах и как научиться их читать?


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости Хабаровска Сообщения о событиях из жизни Хабаровска, произошедших недавно или происходящих в данный момент.