Храм на площади Славы ужасен

Храм на площади Славы ужасен"Я считаю, что храм на площади Славы ужасен. Потому что это не просто какое-то здание, это - храм, обитель Высшей силы. Его построили в 2003 году и уже в 2014 он начал сыпаться и облупляться. Зачем нужно это позорище?
Не так давно я был в Ферапонтовом монастыре, Вологодская область. XIII век, фрески сделаны из измельчённых в пыль минералов. Прошли сотни лет - а они все еще целые! Люди, которые оставили свою мирскую жизнь и построили эту обитель в глухом лесу - они действительно верили. Не ради денег или власти, а для Бога. Их вера была крепкая и искренняя, поэтому они возводили на века, с ответственным подходом к делу и с пониманием его важности. А этот современный храм возводился не как обитель, выражающую глубокие религиозные чувства и духовность, а ради прибыли и политического влияния. К строительству был соответствующий подход - побыстрее и подешевле. И теперь своей облупленной краской и сыплющимися плитами он скорее позорит Великие силы, ради которых возведен, а не прославляет их. Этому храму я не верю, как не верю, что он простоит даже полсотни лет без регулярно ремонта и не развалится к 2200 году".
Khabara.Ru
здание, обитель, Высшей, построили, какое, просто, площади, Славы, ужасен, Потому, считаю, обитель, построили, политического, прибыли, духовность, влияния, строительству, побыстрее

Примечание: При комментировании материала Блог Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

20:05 Рыбаков с Украины, задержанных в Азовском море, обвинили в браконьерстве


20:05 Пассажир упал на рельсы на станции метро «Театральная»


20:05 Международная следственная группа заявила о принадлежности сбившего MH17 "Бука" России


20:05 Королевский гардероб Primavita


20:05 Корейский турист пострадал во Владивостоке


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.