В краевом центре стражи правопорядка раскрыли кражу автомобильных колес

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №8 УМВД России по г. Хабаровску задержали двоих подозреваемых по подозрению в хищении автомобильных колес с ущербом 50 тысяч рублей.
В полицию с заявлением обратился житель Железнодорожного района. Заявитель сообщил, что припарковал свою иномарку на неохраняемой стоянке около своего дома, расположенного по проезду Гаражному, а утром обнаружил  пропажу с транспортного средства четырех колес с литыми дисками. Ущерб составил 50 тысяч рублей.
В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали 24-летнего подозреваемого и его 30-летнего подельника. Ранее мужчины к уголовной ответственности не привлекались. Похищенные автомобильные комплектующие фигуранты продали, а денежные средства потратили на личные нужды.
Стражами правопорядка приняты меры к розыску похищенного.  На время предварительного следствия в отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Сотрудники уголовного розыска проверяют задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города.
Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
Khabara.Ru
колес, автомобильных, хищении, ущербом, тысяч, заявлением, полицию, рублей, подозрению, подозреваемых, отдела, розыска, уголовного, полиции, России, двоих, задержали, Хабаровску, Сотрудники

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

15:05 Погода: один день передышки и снова жара


15:05 Огонь погнул мусоропровод


15:05 Катастрофа Boeing на Кубе: новые видео инцидента (видео)


15:05 Житель Владивостока напал на медсестру с отверткой


15:05 Два человека погибли в «огненной ловушке» в лесу Бурятии


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий